Искусственный салат из Китая вызвал отвращение в соцсетях

Большинство пользователей соцсетей не оценили очередной синтетический продукт из Китая, где создали заменитель “салата Айсберг”.

На опубликованном видео мужчина зачерпывает половником зеленоватую слизь и выливает в чан с бесцветной жидкостью. Ловкими движениями он один за другим создает подобие салатных листьев. Накрученные один на другой внешне они очень напоминают всеми любимый салат Айсберг.

Пользователи под роликом выразили негативную реакцию на увиденное, а у некоторых он и вовсе вызвал отвращение. Общее мнение таково: как бы натурально не выглядел суррогат, от этого он не перестанет таковым являться.

Китайские технологии по созданию заменителей натуральных продуктов отвечают интересам западных миллиардеров-глобалистов во главе с Биллом Гейтсом, которые пропагандируют идею отказа от настоящего мяса в пользу синтетики. Свои инициативы они объясняют заботой о климате, на который якобы пагубно влияют коровы и другие сельскохозяйственные животные, а также стремлением побороть голод на Земле.


Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий