Исламофоб громко опозорился, желая прославиться

Томми Робинсон
Бывший лидер праворадикального движения «Английская лига защиты» Томми Робинсон был осмеян в социальные сети за ошибку, допущенную им в пылу исламофобской ярости.

Робинсон разместил в социальной сети Twitter запись о том, что супруга новоиспеченного мэра Лондона Садика Хана после избрания ее мужа градоначальником якобы надела хиджаб. Свой пост праворадикал проиллюстрировал двойной фотографией – одной с надписью «до» и изображающей Хана с женой без платка и другой с надписью «после», где позади Садика сидит женщина в белом хиджабе.

По всей видимости, Робинсон надеялся привлечь к себе внимание таким «резонансным» наблюдением, но он не учел только одного – на второй фотографии была запечатлена не супруга лондонского мэра Садия, а Сара Джозеф, директор одной из медийных организаций, сообщает IslamNews со ссылкой на ITV.

Несмотря на явное несоответствие единомышленники Робинсона поспешили репостнуть его абсурдную запись несколько сотен раз.

«В своей слепой ненависти Томми не может отличить Садию от меня. Похоже, что злоба не знает границ», – прокомментировала Сара Джозеф.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

meruert 11 Мая 2016г.
Ответить

чтобы своей злобной желчью захлебнулся