Исламофоб кашлянул мусульманке в лицо, ее реакция заставила его улепетывать в панике

Кадр из фильма Форрест Гамп

Кадр из фильма Форрест Гамп

Теги:



0
01 Апреля

Полиция Великобритании расследует исламофобское преступление, которое могло бы восприниматься как курьез, если бы не несло в себе серьезной угрозы в период пандемии.

Британская мусульманка поделилась с правозащитниками из организации Tell MAMA инцидентом, случившимся с ней на улице Лондона.

Женщина в хиджабе заметила шедшего в ее сторону недоброжелательно настроенного мужчину и попыталась избежать пересечения с ним, но тот подошел к ней вплотную и кашлянул ей в лицо, выкрикнув оскорбление по религиозному признаку и фразу «у меня коронавирус».

Мусульманка невозмутимо ответила ему, что у нее самой коронавирус – только уже не в острой фазе, а в виде антител – она как раз недавно переболела им и теперь имеет иммунитет.

Исламофоб, услышав это, нецензурно выругался и ретировался, сообщает IslamNews. Жительница Лондона посмеялась над недалеким злоумышленником, но все же написала на него заявление в полицию, ведь у него действительно мог быть коронавирус, а у его жертвы могло не оказаться иммунитета.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий