Исламофоб напал на «беззащитную мусульманку» и испытал настоящий шок

Амль Эльсокари
- – —
В Соединенных Штатах по горячим следам арестован и предан суду мужчина-исламофоб, напавший на мусульманку и ее сына в Нью-Йорке.

Когда 36-летний Кристофер Нельсон стал оскорблять и толкать 16-летнего школьника-мусульманина, только что высадившегося из автомобиля своей матери в Бруклине, он не мог себе представить, что эта женщина в хиджабе – офицер полиции Нью-Йорка.

Амль Эльсокари, в тот момент находившаяся не на дежурстве и не имевшая при себе табельного оружия, получила от злобного исламофоба в свой адрес эпитет «игиловка» и угрозу «перерезать горло», но в долгу мусульманка не осталась – она тут же вызвала подкрепление, и Нельсона арестовали, сообщает IslamNews со ссылкой на CBS Local.

Стоит отметить, что в 2014 году Амль Эльсокари, офицер полиции в хиджабе, стала настоящей героиней города – она спасла из горящего дома годовалого ребенка и его бабушку.

Теперь исламофобу, принявшему отважного полицейского за беззащитную домохозяйку, грозит тюрьма по статье нападение второй степени из ненавистнических побуждений.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Завгар Демьянов 06 Декабря 2016г.
Ответить

Есть же все таки такие "ЛЮДИ, которым не сидится на месте и они сами докапываются до простых граждан ища проблем на свою пятую точку, как вообще можно быть таким, я никогда не понимал. Хочешь доказать, докажи, но с более сильным, что же он на мусульманина не пошел, мужика, побоялся получить видимо, вот оно геройство, благо, что она полицейский, а если бы простая женщина, че тогда?! Наказывать таких надо и по строже!