Исламофоб напакостил мусульманке, помогающей больным коронавирусом согражданам

Свастика на машине потерпевшей

Свастика на машине потерпевшей

Теги:





0
24 Июня

Ведущая мусульманская правозащитная организация Соединенных Штатов предложила денежное вознаграждение за любую информацию, которая приведет к аресту вандала-исламофоба в штате Массачусеттс.

Ранее в этом месяце неизвестный злоумышленник нанес свастики краской-спреем на всех 4 сторонах автомобиля местной жительницы-мусульманки. По словам супруга потерпевшей, ее машину портят таким образом уже четвертый раз.

Директор по правовым вопросам отделения Совета по американо-исламским отношениям (CAIR) в Массачусеттсе Барбара Дуган осудила исламофобскую атаку на имущество мусульманской семьи, сообщает IslamNews со ссылкой на Boston CBS Local.

«Злоумышленник четко продемонстрировал свои взгляды с помощью краски-спрея. Но мы точно знаем, что многие жители Ревера возмущены таким вопиющим ненавистническим преступлением и высказываются о том, что такого рода поведение здесь не потерпят».

Пострадавшая от атаки не пожелала называть СМИ свое имя, но отметила, что на этом самом автомобиле доставляет медикаменты больным американцам в период пандемии коронавируса, поэтому навредивший ей по сути навредил своим же согражданам.

Правозащитная организация пообещала награду в размере 1000 долларов за информацию о преступнике.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий