0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Исламофоб Дональд Трамп допустил трагическую ошибку

Дональд Трамп

Исламофбоские заявления, на которые в своей предвыборной компании сделал ставку кандидат в президенты США миллиардер Дональд Трамп, фактически сделали его не избираемым, пишет "Коммерсантъ".

Последняя инициатива эксцентричного магната, лидера Республиканской партии, полностью запретить мусульманам въезд в США возымела парадоксальный эффект.

Как свидетельствует опрос Bloomberg Politics, среди однопартийцев его рейтинг достиг максимальных 65%. В то же время в общенациональном масштабе его план потерпел фиаско – лишь каждый четвертый американец поддержал Трампа, большинство же граждан (57%) решительно высказались против.

Руководство Республиканской партии уже занялось поиском замены Трампу. На место альтернативного кандидата, который должен составить конкуренцию лидеру демократов Хиллари Клинтон, рассматриваются куда более умеренные сенаторы от Техаса и Флориды – Тед Круз и Марко Рубио.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

pero2015 ★★
17 Декабря 2015г.
Ответить

Дональд Трамп большой ПЕРДУН и мерзкий нацик, это у него на лице написано. Не быть ему президентом США, там пердунов и националистов не любят.