Исламофобы против мечети: вчера свиная голова, сегодня поджог

Германская полиция проводит расследование по факту пожара в мечети города Дельменхорст (штат Нижняя Саксония) на северо-западе страны.

Примечательно, что в прошлом году мечеть Мевлана, принадлежащая «Организации национальных взглядов исламского общества», уже подвергалась нападению. Тогда неизвестные подбросили к храму свиную голову.

В результате пожара здание мечети пострадало, однако ущерб мог быть значительно больше, если бы не оперативные действия пожарных.

В качестве основной правоохранители рассматривают версию умышленного поджога, который был совершен ранним утром, сообщает "Радио Турции".

Полиция не сомневается, что преступники намеревались сжечь не только мечеть, но и рядом стоящие здания.


Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Amin26 24 Августа 2015г.
Ответить

Немцы знают, что к ним движется море нелегалов, вот и создают "приятную" атмосферу для тех, кто составляет большинство в этом море. Каждый день читаю здесь про иудейский заговор, про СССР, про православных радикалов... На сколько мне известно, евреи бежали из Советского Союза. Не все, конечно. Но в СССР, вроде бы, еврейская тема была не в почёте. Антимусульманский спрут в России? Не самолёты ли МЧС РФ неоднократно доставляли из охваченных войной районов на свою территорию мусульманские семьи, где главы были с бородами, а жёны в хиджабах. Иногда и в никабах. Может мы и воевали с татаро-...
Читать дальше

Яндекс.Метрика