Исламофобы "украсили" мечеть свиными головами себе на беду

Совет по американо-исламским отношениям (CAIR) призвал расследовать преступление из ненавистнических мотивов, произошедшее в штате Оклахома – в мечеть города Эдмонд подбросили куски сырой свинины.

Свинину разбросали на парковке мечети и около входа в молитвенное помещение. Злоумышленники не поленились обернуть кусками мяса даже дверные ручки мечети, сообщает First Coast News.

Почти одновременно аналогичный инцидент произошел с мечетью английского города Солихалл – неизвестные выстроили перед дверью мусульманской молельни целую шеренгу из свиных голов, пишет The Mirror.

Инцидент в британском исламском центре был зафиксирован камерами наблюдения – на видеозаписи мужчина выкладывает останки свиньи к порогу мечети, садится за руль и уезжает.

Правоохранительные органы США и Британии ведут расследования и разыскивают невежественных любителей свинины, попытавшихся осквернить мечети.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Чудо Чудо 16 Апреля 2015г.
Ответить
-1

Как ставить плюс? Мне нравятся некоторые комменты. А по поводу голов, явная война из-за бессилия, ничего не могут сделать против снова процветающей религией. Так всегда было. А такое прекратиться когда будет реально справедливое и мощное государство которое будет защищать слабых и невиновных по всему миру. А сейчас каждая страна занята своими делами а индивид нечего не решит.

Ахмад 15 Апреля 2015г.
Ответить

этими акциями они выражают своё бессилие перед Исламом

Muslimov 15 Апреля 2015г.
Ответить

Вопрос в чем, а как он уехал на машине, если забыл свою свинячую харю у мечети?

Ahmet 15 Апреля 2015г.
Ответить
14

А'узу бил Лляhи минаш-шайтанир-раджим! Прибегаю к защите Аллаха от проклятого шайтана!...сатаный.....

ravilsabirov70 15 Апреля 2015г.
Ответить
-5

Ну положат, Вам легче будет ?

Alp Arslan 15 Апреля 2015г.
Ответить

К стати почему то не кто не выкладывает головы свиней у порога синагоги, к чему бы это?