Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Исламофобы устроили беспорядки из-за одобрения мечети властями

Кадр с митинга

В пригороде Сиднея исламофобски настроенные граждане устроили беспорядки перед зданием городского совета, где проходило голосование по вопросу о строительстве новой мечети.

Члены городского совета численностью в 4 человека выдвинули предложение об отмене ранее выданного разрешения на строительство мечети, но чиновники проголосовали против отмены 10 голосами против тех же самых 4, сообщает SBS.

Противники мечети выстроились перед зданием муниципалитета с антиисламскими плакатами в руках. «Скажем нет Шариату», «Ислам – преступление против человечности» - такие лозунги были изображены на плакатах митингующих.

Среди сторонников мечети, которые тоже собрались у здания, было много немусульман, на чьих плакатах можно было увидеть надписи «Расизм неприемлем, мусульманам добро пожаловать» и «Расизм – враг свободы».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Almaz muslim ★★★
10 Декабря 2014г.
Ответить

«Скажем нет Шариату», «Ислам – преступление против человечности»...
Антиисламская деятельность СМИ, делает свое дело.

impuls ★★★
10 Декабря 2014г.
Ответить

...Члены городского совета численностью в 4 человека выдвинули предложение об отмене ранее выданного разрешения на строительство мечети, но чиновники проголосовали против отмены 10 голосами против тех же самых 4...
Молодцы чиновники Сиднея, не пошли на поводу исламофобского быдла, они могли отстоять завоевания демократии в этом городе и в этой стране и показать законы этой страны превыше, чем нацистские выходки исламофобов, за это им честь и хвала, они настоящие отцы демократии Сиднея, а не лицемерные шафки националистов.