Исламская страна накормит россиян качественным сыром

На прилавках российских магазинов в ближайшее время появится сыр, произведенный в Иране.  Ранее готовность поставлять в Россию сыр выразили компании из Турции и Индии.

Как сообщил помощник главы Россельхознадзора Алексей Алексеенко, иранские производители молочных товаров успешно прошли проверку, передает ТАСС.

Он уточнил, что поставки полезного лакомства в Россию начнутся после подписания специального протокола об условиях импорта и обеспечения безопасности.


Отметим, что новость о поставках иранского сыра приобретает особую актуальность в связи с недавно появившейся официальной информацией о том, что 80% сыра на российском рынке –  фальсификат, т.е. произведен на основе пальмового масла.



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Umar2014 20 Октября 2015г.
Ответить

Ассаляму алейкум, Иран ведет открытую войну против нас, я никогда не куплю у них даже полфиника. Про израильские продукты это я вообще молчу. Из Мьянмы вы бы купили, что нибудь ? Я бы нет. Что касается Египта, то да там хунта, но всё же это мусульманская страна и конечно, это сравнение между продуктами из Ирана и Египта не верно. Я никогда не покупаю произведенное в Иране, израиле, США и Мьянме (правда ничего не видел из этой страны ).

Лиза 20 Октября 2015г.
Ответить

Если следовать такой логике: купи египетскую картошку - поддержи Сиси))

Umar2014 20 Октября 2015г.
Ответить

Купи иранский сыр - поддержи тиранию против Суннитов!