Иудеи потребовали разобраться с «Мусульманской Проблемой»

Мусульманские и иудейские организации обратились с совместной жалобой в надзорный орган в сфере СМИ по поводу колонки, опубликованной в газете The Sun одним из членов совета того же самого надзорного органа со словами «мусульманская проблема».

Совет представителей британских иудеев, организация по борьбе с исламофобией Tell MAMA и межрелигиозная группа Faith Matters в своем обращении заявили, что «были в ужасе» от колонки в газете, создавшей «опасный прецедент», цитирует IslamNews со ссылкой на BuzzFeed.

Журналист Тревор Кавана, бывший политический редактор The Sun, написал в своей статье, что «общим знаменателем, практически непроизносимым вслух до недавнего фурора по поводу пакистанских сексуальных банд, является ислам».

Статья завершается фразой: «Что тогда мы будем делать по поводу Мусульманской Проблемы?»

Надзорный орган в сфере СМИ получил уже свыше 130 жалоб на данную статью, в т.ч., и от религиозных организаций. Иудеи в своем обращении отметили, что лексика статьи созвучна с «Иудейской Проблемой» – фразой эпохи нацизма.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

SamirAga 17 Августа 2017г.
Ответить

Вся грязь этого мира -проституция, порнография, наркотрафик,алкогольная продукция и др. находятся в руках иудеев и контролируется ими.