Иудеи США выступили против решения Трампа по Иерусалима

«Нетурей карто»  перед штаб-квартирой ООН в Нью-Йорке

«Нетурей карто» перед штаб-квартирой ООН в Нью-Йорке

Теги:



8
09 Декабря 2017г.

Международное иудейское религиозное движение «Нетурей карто» провело перед штаб-квартирой ООН в Нью-Йорке акцию протеста против решения президента США Дональда Трампа по Иерусалиму.


«Призываем президента США Дональда Трампа пересмотреть свое решение по Иерусалиму, защитить права евреев и палестинцев. Поддержка Израиля не означает поддержку евреев», – цитирует главу движения Давид Фельдман агентство "Анадолу".


Участники акции держали в руках транспаранты с надписями «Иудаизм опровергает сионизм и Государство Израиль», «Израиль присвоил священные земли!», «Мир должен знать, что Израиль – не еврейское государство!», «Палестинские земли должны быть возвращены палестинцам!».


Иудейское движение «Нетурей карто» с начала своего появления выступает против сионистского образования – Израиль.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Филипп 17 Декабря 2017г.
Ответить

"URBI et ORBI" Земли Евреи США, которые протестовали против монополии на Иерусалим имеют поддержку от Художницы-Премудрости из Ветхого Завета Которая веселилась пред Лицом Бога в Начале Пути Его, Искони. Уже более 3 тысяч лет существуют Узоры-Образы Иерусалима:Западного и Восточного-это по Первому Завету Бога-Радуга в Облаке...

morning breeze 11 Декабря 2017г.
Ответить

А кто знает,почему у большнства евреев дикая ненависть к палестинцам и мусульманам?Израильские солдаты на танках против подростков.Наглые радикальные евреи,строят дома на территории,принадлежащей палестинцам.Обвинают в террорирзме,хотя сами поступают как истинные террорирсты. Ипусть у каждого народа будет свое государство.Вот только не на крови других людей.Почему должны страдать палестинцы?

Лея Динес 11 Декабря 2017г.
Ответить

А разве вы не знаете, что где три еврея - там пять мнений? Когда Израиль объявил о своей независимости, тоже было множество несогласных евреев, и справа, и слева. Ничего, теперь все согласны, что у евреев должно быть своё государство, оно жизнеспособное и успешное.

Я 10 Декабря 2017г.
Ответить

На счот трампа трамп провокатор его заявление ещо больше разжигает огонь ненависти к евреям это сделано для этого .я так думаю .

Я 10 Декабря 2017г.
Ответить

Не думаю что евреи не имеют право на свое государство .хотя если по Торе .их свяшенной книге это наверное сказано .Евреи вполне имеют право на свое государства.

Валерий Емельянов 10 Декабря 2017г.
Ответить

То что выступили проарабски настроенная НК неудивительно.Гораздо важнее то что против Трампа выступил вполне себе сионистский всемирный союз реформистского иудаизма.

99 10 Декабря 2017г.
Ответить

106. Мы разделили Коран для того, чтобы ты читал его людям не спеша. Мы ниспослали его частями. 107. Скажи: "Веруйте в него (Коран) или не веруйте! Воистину, когда его читают тем, кому прежде было даровано знание, они падают ниц, касаясь земли своими подбородками. 108. Они говорят: “Хвала нашему Господу! Воистину, обещание нашего Господа непременно исполнится”. 109. Они падают ниц, касаясь земли подбородками и рыдая. И это приумножает их смирение". 110. Скажи: "Призывайте Аллаха или призывайте Милостивого! Как бы вы ни призывали Его, у Него - самые прекрасные имена". Не совершай св...
Читать дальше