Иудейский сектант содеял страшное с домом Аллаха

Дж. Шрейбер
- – —
В Соединенных Штатах был арестован подозреваемый в поджоге мечети в штате Флорида, который оказался «мессианским» иудеем.

Полиция Флориды арестовала 32-летнего Джозефа Майкла Шрейбера в связи с его причастностью к поджогу исламского центра Форт-Пирс, совершенного в ночь с 11 на 12 сентября. В результате пожара прихожанам пришлось экстренно переносить место совершения праздничной молитвы – утром 12 сентября верующие должны были собраться в мечети по случаю праздника Ид аль-Адха.

Шрейбер характеризует себя как «иудея за Иисуса», т.е. последователя «мессианской» секты иудаизма. Страница мужчины в социальной сети изобилует грубой антимусульманской риторикой, не оставляя сомнений в умышленности его действий, сообщает IslamNews со ссылкой на The Daily Beast.

Почти все друзья Шрейбера на Facebook – прихожане или сотрудники синагог, следующих вышеназванной секте.

Иудейское сообщество Флориды оперативно дистанцировалось от арестованного – раввин одной из реформистских синагог, которую одно время посещал Шрейбер, заявил, что последователи «мессианской» секты своими воззрениями выходят из иудаизма и не могут считаться их единоверцами.

Стоит отметить, что поджогу подверглась мечеть, которую несколько лет назад посещал Умар Матин – стрелок, устроивший бойню в гей-клубе Орландо.  В этой связи обращает на себя внешний вид задержанного поджигателя на фотографии, снятой в полицейском участке – заметный макияж, скорректированные брови и серьги в ушах.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

red-di 18 Сентября 2016г.
Ответить

Как говорится без вины виноваты мусульмане за поступок одного человека. Пусть возмещает стоимость восстановительных работ, может извлечь урок!

Garib 17 Сентября 2016г.
Ответить

Этот народ больше всех подвергается "Прикосновению Шайтана".

XAK 17 Сентября 2016г.
Ответить

Правильный иудеец...

Дуло 16 Сентября 2016г.
Ответить

Из моего жизненных наблюдений;подкрасневшие глаза,-симптом склонности к демоническому буйству!!