Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Иудейскую семью сняли с авиарейса за "зловоние"

Семья Адлер

В Соединенных Штатах иудейская семья столкнулась с умопомрачительной ситуацией при попытке вылететь в Детройт из Майами.

Житель Детройта Йосси Адлер с женой Дженни и полуторагодовалым ребенком собирались вернуться в родной город из Флориды. Практикующей иудей в ермолке и его супруга прошли паспортный контроль и сели на борт самолета вместе с ребенком.

Неожиданно к ним подошли работники службы безопасности аэропорта и попросили покинуть самолет. На вопросы недоумевающих Адлеров сотрудники аэропорта пояснили, что получили «жалобы от нескольких пассажиров на телесный запах», исходящий от членов семейства.

Авиакомпания выдала им новые билеты на другой рейс, оплатила ночевку в отеле и питание, но Адлеры остались в состоянии шока от причины, по которой их высадили из самолета. После инцидента Йосси и его жена еще долго бродили по аэропорту, подходили к другим путешественникам с просьбой понюхать их и дать ответ, действительно ли от них исходит запах пота или нечистот.

«Мы спрашивали их, как по-вашему, мы воняем? Нас только что выгнали из самолета за вонь, - рассказала Дженни, цитирует IslamNews со ссылкой на The Daily Mail. – И они отвечали – о боже, как унизительно, как с вами могли так поступить!»

Компания American Airlines подтвердила, что семью Адлер сняли с рейса на основании жалоб нескольких пассажиров по поводу «зловония».

Adler believes there was a different reason as to why he and his family got kicked off the plane, although he did not elaborate

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий