Array ( )
Из-за чего азербайджанцы и азиаты устроили массовое побоище в Нижнем Новгороде - IslamNews

Из-за чего азербайджанцы и азиаты устроили массовое побоище в Нижнем Новгороде

Массовая драка на рынке в Нижнем Новгороде началась с бытовой ссоры между продавцом-азербайджанцем и покупателем-узбеком, пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на источник в азербайджанской диаспоре.

По словам собеседника газеты, приехавший на рынок за покупками уроженец Узбекистана загородил прилавок своим автомобилем. В ходе словесной перепалки покупатель оскорбил продавца, заявив, что "среди азербайджанцев мужчин нет". В ссору вмешались другие торговцы, которые избили узбека и вытолкали его с рынка. Тот пообещал отомстить и сдержал слово, явившись 16 августа на базар с "группой поддержки".

Нападавшие, среди которых, предположительно, были уроженцы Таджикистана, приехали на нескольких автомобилях. В качестве оружия они прихватили с собой камни, арматуру и ножи.


17 августа на рынке "Кузбасский" в Нижнем Новгороде произошла массовая драка, в которой приняли участие порядка 200 человек. К приезду полицейских и ОМОН участники беспорядков успели скрыться. Позже в одну из местных больниц за помощью обратился один из участников драки, а после наложения повязок мужчина сбежал из больницы.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Сибиряк 19 Августа 2017г.
Ответить

Что-то в последнее время таджики фигурируют в роли провокаторов в некоторых регионах России, Урал, Сибирь и т.д. Нужно на местах заняться воспитанием и наставлением этих граждан...

TojikKulobi 19 Августа 2017г.
Ответить

вот,что бывает,когда мало имана или совсем без!1 мусульманин бы извинился,а другой бы мог бы вежливо попросить! и ничего бы не произошло!

SamirAga 18 Августа 2017г.
Ответить

Словом Дурдом

Контекстные материалы