Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Избитая за топлесс модель поведала о пристрастиях "религиозных" казахстанцев

Динагул Тасова. Фото: @dinagul.tasova

Известная в Казахстане модель и депутат молодежного маслихата (совета) Астаны Динагул Тасова призналась, что подверглась избиению со стороны своего бойфренда, который не простил девушке выход в полуобнаженном виде во время модного показа.

Тасова предстала на Fashion Night Astana в прозрачной блузке и без бюстгалтера. В беседе с "Лентой.ру" модель рассказала, что вскоре после показа "близкий" человек, с которым она встречалась на протяжении пяти лет, избил ее. Хотя мужчина, по ее словам, знал об откровенных фотосессиях избранницы, посещал показы, где Тасова ходила в купальниках, и не возражал против ее деятельность.

"А тут его задело, что, во-первых, я выходила на подиум без нижнего белья — ревновал. Во-вторых, что люди реагировали в основном негативно. Он так мне и сказал: у нас народ не готов. Все смотрят на тебя как на легкомысленную девушку. Все думают, что, раз ты выходила на сцену в таком виде, значит с тобой можно делать все, что угодно", - говорит Тасова.

"Он со мной даже не поговорил на эту тему. Как увидел это все, голову потерял, начал атаковать, винить меня во всем. Наши отношения закончились", - сказала собеседеница издания, добавив, что после избиения она "10 дней не могла даже двигаться".

Девушка решала прервать молчание и публично рассказать о произошедшем для того, чтобы пристыдить своего бывшего и внести вклад в борьбу с домашним насилием.

"Второй раз, я надеюсь, такого уже не повторится. Человек знает, что это про него, и больше так не поступит. И не из-за того, что он боится. Он просто начнет осознавать. Да, есть инстинкт. Ну и что? Я же не изменяла ему. Я же не гуляла. Он не должен был поднимать руку — тем более, на незамужнюю женщину. Тем более, если есть хоть какое-то уважение", - добавила модель.

По ее словам, казахстанское общество пока не готово "принимать фэшн-индустрию". В то же время Тасова отметила, что среди ее знакомых много тех, кто с удовольствием ходит на показы. При этом модель утверждает, что среди зрителей много "современных, религиозных мужчин", которые "на все смотрят нормально".

"У меня много знакомых, которые принимают это и с удовольствием ходят на показы. Там вообще мужчин больше, чем женщин! Современных, религиозных мужчин. И они на все смотрят нормально. При этом половина из них женаты. Бывает даже, что муж понимает, а жена не понимает. Меня тут ругала моя старая коллега: «Почему ты так выходишь? Зачем ты оголяешься специально? У меня дома муж, дети смотрят на тебя». Прямо после показа ко мне на работу пришла и наорала на меня! Я ей: извините, это моя работа, а не порнография. Это образ, это дизайнерская одежда! Модели могут и голыми ходить, и топлес. Это образ, который создают дизайнеры. Они профессионалы, это фэшн! И это везде допустимо. Я была в Москве, в Баку, в Ереване, участвовала в разных конкурсах. А у нас не готов, говорит, народ. А не надо путать фэшн с обычной жизнью, хайп — с работой! А я не хайпанула, я работала. А люди уверены, что я веду такой образ жизни. Из-за этого все споры и негатив. Мне плохо и больно до сих пор", - добавила Тасова.









Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (6) Версия для печати

Добавить комментарий

Цинния
26 Декабря 2018г.
Ответить

Ходят почти полностью обнаженные, ни стыда, ни совести, правильно её избили. Если ей так нравится, пусть ходит в Москве в голом виде и соблазняет мужчин.
Я все удивляюсь, почему мужчины сами не ходят оголенными и не показывают моду? Может женщины тоже хотят соблазняться?

    Джо Кровавое Ухо
    26 Декабря 2018г.
    Ответить
    -5

    Ты хочешь соблазниться, Цинния? Показать тебе моду?

      Салафит из Баку
      26 Декабря 2018г.
      Ответить

      Твоё ухо уже соблазнили существо, стало кровавым. Я всегда знал что неверные извращенцы. Оказалось что ты эксгибиционист. Нуу, тогда твоё место в зоопарке. Твои братья-мартышки-бабуины ждут тебя.

MARIO MARIO
26 Декабря 2018г.
Ответить

Динагул Тасова

Дайте мастер класс для редакторов сайта антиисламневс.они так озабоченный твоим состоянием

Александр
26 Декабря 2018г.
Ответить

"И они на все смотрят нормально", это называется безразличие ко греху, нежелание назвать добро добром и зло злом. Что такое все эти конкурсы красоты? Это единение похоти и потребительства. Здесь женщина представляет себя как товар. Вот, смотрите, у меня такой объем талии, такой рост, такой размер груди... Здесь не душу и ум показывают, а только тело. Мерзко это перед Богом. Это разлагает нравы и развращает народ.

    brat
    30 Декабря 2018г.
    Ответить

    Красавчик вы Александр!