Израиль атаковал Дамаск, среди жертв - младенец

Израильские самолеты атаковали Сирию из воздушного пространства Ливана

Израильские самолеты атаковали Сирию из воздушного пространства Ливана

Теги:



6
01 Июля 2019г.

По меньшей мере четыре человека погибли, в том числе младенец, а и еще свыше 20 пострадали в результате ракетной атаки ВВС Израиля на Дамаск, информирует агентства САНА со ссылкой на военные источники.

Сообщается, что система ПВО минувшей ночью отразила несколько ракет, которые были выпущены израильскими силовиками, находившимися в воздушном пространстве Ливана.

Целью нападавших стали окрестности сирийской столицы и объекты в Хомсе.

Израильская армия регулярно обстреливает территорию Сирии, объясняя свои действия нежеланием мириться с укреплением позиций Ирана и его союзников в регионе.



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Абдул местный 02 Июля 2019г.
Ответить

А где с400? Аккумулятор сел? Или таки так надо?

Саид 01 Июля 2019г.
Ответить

Впервые в истории: министр иностранных дел Израиля посетил Абу-Даби Министр иностранных дел Израиля Исраэль Кац посетил Абу-Даби, где стал участником заседания конференции ООН по окружающей среде. В рамках визита израильский министр встретился с генеральным секретарем Организации Объединенных Наций Антониу Гутерришем и высокопоставленным чиновником правительства Объединенных Арабских Эмиратов. Яндекс.Директ Получение гражданства Израиля Узнать больше consultcmt.ru На встречах были затронуты вопросы израильских военнопленных, иранской угрозы и терроризма на Ближнем Востоке. Обсужда...
Читать дальше

Саид 01 Июля 2019г.
Ответить

Министр иностранных дел Израиля посетил Абу-Даби Израильские СМИ сообщили, что исполняющий обязанности министра иностранных дел Израиля Исраэль Кац посетил Абу-Даби. Кац принял участие в работе конференции ООН по вопросам защиты окружающей среды. Визит состоялся вчера, 30 июня. Кац встретился с высокопоставленными сановниками ОАЭ и обсудил с ними региональные проблемы, в том числе иранскую угрозу.

Саид 01 Июля 2019г.
Ответить

Сирийской армии недавно удалось при консультативной помощи ИРИ и воздушной поддержке России разгромить террористическую группировку ДАИШ (ИГИЛ) в этой стране.

Саид 01 Июля 2019г.
Ответить

Кризис в Сирии начался в 2011 г. после широкомасштабных вылазок террористических группировок, спонсируемых Саудовской Аравией, Соединенными штатами и их союзниками, чтобы изменить расклада силы в регионе в пользу сионистского режима.

Саид 01 Июля 2019г.
Ответить

Сионистский режим систематически обстреливает позиции армии и инфраструктуру Сириив плане поддержки террористов.