Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Израиль начал операцию против "Хезболлы"

Израильская армия объявила о начале операции «Северный щит» по уничтожению туннелей «Хезболлы», якобы создающихся для переброски бойцов на территорию Израиля. Об этом заявил официальный представитель армии Йонатан Конрикус.

При этом он не стал указывать предполагаемое количество таких туннелей, отметив лишь, что их "больше одного", сообщает «РИА Новости».По данным Тель-Авива, данные туннели не представляют непосредственной угрозы для Израиля, поскольку ещё не введены в эксплуатацию.

Конкрикус также уточнил, что израильские силовики будут проводить военную операцию на своей территории и на Голанских высот, считающихся оккупированной территорией.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (8) Версия для печати

Добавить комментарий

Саид
06 Декабря 2018г.
Ответить

Операция "Северный щит" разработана с целью спасения Нетаньяху, а не сохранения безопасности северных границ
Операция
"На фоне окружения Израиля тоннелями и ракетами на севере, юге и в скором времени востоке, с трудом верится, что у Беньямина Нетаньяху и его министров будет время завершить процесс нормализации отношений с арабами и свои визиты в арабские столицы".

По сведениям ИСНА, так начинает свою аналитическую статью главный редактор газеты "Рай аль-Йаум" Абуд Барри Атаван.

"Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху поспешно, из-за страха и об...
Читать дальше

    Щакущ
    07 Декабря 2018г.
    Ответить

    Аллахумма инна надж'алюка фи нухурихим ва на'узу бикя мин шурурихим!

Саид
04 Декабря 2018г.
Ответить

Новый повод для провокаций сионистской армии на границе Ливана
Сионистский режим заявил, что армия обороны Израиля начала операцию по зачистке тоннелей ливанской "Хизбуллы" на северных границах оккупированной Палестины.

По сообщению "Рейтер", армия обороны сионистского режима приведена в наивысшую боеготовность на северных границах оккупированной территории. Целью так называемой операции "Северный щит" названа обнаружение и уничтожение трансграничных тоннелей, которые, по утверждениям властей сионистского режима, "Хизбулла" роет из Ливана в сторону оккупированной Палестин...
Читать дальше

Лея Динес
04 Декабря 2018г.
Ответить

Какое там "якобы"! Ту часть тоннелей, что находится на территории Израиля, взорвут и забетонируют. Это ЦАХАЛ на границе с Газой натренировался туннели обнаруживать и обрушивать. По новой технологии.

    Щакущ
    07 Декабря 2018г.
    Ответить

    Да обрушит YHWH ( יהוה‬ ) эти "новые технологии" на головы антиисламистов самого незаконного еврейского новообразования!

Саид
04 Декабря 2018г.
Ответить

Нападение израильских военных на лагерь "Шафат"

Палестинские источники сообщили об атаке сионистов на лагере Шафат в оккупированном Кудсе и их размещении на улицах лагеря.

По данным информационного агентства Тасним, сионистские военные в понедельник, напав на несколько палестинских домов в лагере Шафат схлестнулись с палестинцами, выпустив в их сторону звуковые бомбы и слезоточивый газ.

Сионистские военные в ходе нападения на лагерь Шафат и деревню аль-Эйсавие арестовали двух и ранили одного палестинца.

С другой стороны, сионистские...
Читать дальше

Саид
04 Декабря 2018г.
Ответить

Почему Израиль утверждает об атаках на Иран и "Хизбуллу" в Сирии

Сионистский режим вновь выступает с надуманным сценарием, утверждая, что наносит удары по позициям ливанской "Хизбуллы" и Ирана в Сирии. Встает вопрос о том, почему сионисты на этом отрезке времени поднимают вопрос об атаках в Сирии.

Сионистский режим в прошлый четверг утверждал, что нанес удары по десяткам военных объектов в Сирии, которые якобы принадлежат Ирану и "Хизбулле". Эти заявления были опровергнуты фронтом сопротивления. К тому же, израильтяне не предъявили никаких документов в подтвержден...
Читать дальше

Саид
04 Декабря 2018г.
Ответить

Глава МИД Ирана и лидер ХАМАС провели телефонные переговоры


Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф и лидер ХАМАС Исмаил Хания в понедельник провели телефонный разговор, в ходе которого обсудили последние события в Палестине, включая проект резолюции США против ХАМАС на Генеральной Ассамблее ООН.

Хания призвал Иран выступать против проекта этой резолюции, осуждающей ХАМАС, сообщает Mehr News.

Зариф заверил Ханию, что Иран сделает все возможное, чтобы остановить одобрение резолюции в ООН.

Главный иранский дипломат о...
Читать дальше