Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Израильские силовики не пощадили палестинца на инвалидной коляске в Газе

Фади Абу Салех

Житель сектора Газа Фади Абу Салех, лишившийся обеих ног во время одной из агрессий Израиля, погиб от пули израильского снайпера. Об этом сообщают палестинские СМИ.

Инцидент произошёл около границы с Израилем в понедельник, 14 мая, когда в Газе вступила в финальную стадию мирная акция "Марш возвращения".

Сообщается, что погибший мужчина регулярно принимал участие в марше, несмотря на тяжёлые увечия. В 2008 году палестинец чудом выжил во время израильской бомбардировки, но потерял обе ноги.

За последние дни это уже как минимум второй случай убийства палестинца-инвалида израильскими военными в Газе. В апреле 29-летний Ибрагим Абу Турайя, оставшийся без обеих ног во время израильской агрессии в секторе Газа в 2008 году, пополнил список жертв третей интифады.

По последним данным, в ходе столкновений с израильскими военными в Газе сегодня погибли около 40 палестинцев, среди них двое сыновей лидеров движения ХАМАС. Число раненных перевалило за тысячу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Абу Мухаммед
14 Мая 2018г.
Ответить

СубханаАллах. Как можно убивать людей которые хотять жить на своей территории? Почему у кого есть военные сили молчать??? Пускай эти трусливые молчать - этот мир все го лишь игра и потеха. ШАХИД 40 МУСУЛЬМАН ИН ША АЛЛАХ. АЛЛАХУ АКБАР.

Саид
14 Мая 2018г.
Ответить

Смерть израилю,смерть америке.