Израиль становится псевдоеврейской страной

Принадлежность к еврейству становится камнем преткновения в Израиле

Принадлежность к еврейству становится камнем преткновения в Израиле

Теги:




2
23 Декабря 2019г.

Большинство прибывших в Израиль «репатриантов» не являются евреями. Такую статистику приводят миграционные службы страны.   

По данным израильского МВД, с 2012 года по конец 2019 года в страну на ПМЖ прибыло 180 тыс. человек, из которых лишь 14% признали евреями.

Наибольший процент ненастоящих евреев приехали из России – из 52,3 тыс. человек только 4,3% признали евреями в соответствии с галахическими канонами, передает Eadaily.com.

86% репатриантов зарегистрированы как «не имеющие религиозной принадлежности», или как представители других религий. Все они прибыли как потомки евреев или члены семьи еврея.

С Украины в Израиль приехали 37,9 тыс. человек, 8% из них признаны евреями. Из Франции за указанный период приехали 28,6 тыс. человек (27% признали евреями), 18,2 тыс. – из США (30% признали евреями).

Миграционные данные свидетельствует о том, что несмотря на усилия, предпринимаемые Тель-Авивом по привлечению репатриантов, сами евреи не торопятся возвращаться на «историческую родину». Вместо них в страну приезжают представители других национальностей и культур.   

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Мих32 24 Декабря 2019г.
Ответить

В Израиль едут не Евреи почему? Они едут приносить пользу в страну! Евреи в Израиле те кто молится,это их работа,а кто защищает страну? Экономика держится на плаву и на чьём горбу?

Tus Soon 23 Декабря 2019г.
Ответить
-4

это конечно приятно, что вы тут так беспокоитесь об Израиле, но я вас хочу успокоить - хаколь ихье беседер - все будет хорошо ! с праздником очищения и освящения Храма от иноземной скверны !