Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Израильтян напугали Чечней

Иллюстративное фото

Иллюстративное фото

Теги:

4
01 Августа

Израильские власти объявили Чечню и приграничные с ней районы Грузии крайне опасными и рекомендовали своим гражданам избегать поездок в данную местность.

Красный, наивысший, уровень угрозы был присвоен Чеченской республике израильским штабом по борьбе с терроризмом

Свое решение штаб объяснил активностью в регионе террористических организаций, которые могут причинить вред израильтянам. Какие именно организации имеются ввиду, штаб не уточнил.

«Избегайте любого посещения и немедленно покиньте территорию [Чечни]", – говорится в сообщении штаба.

В 2017 году глава Чечни Рамзан Кадыров подверг руководство Израиля резкой критике за установку рамок металлодетекторов у входа в мечеть Аль-Акса — третей святыни ислама. Впоследствии Тель-Авив был вынужден убрать рамки, поскольку палестинцы отказались посещать мечеть и стали совершать намаз на улицах Иерусалима. Помимо этого в Святом городе круглосуточно проходили массовые акции протеста.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

Саид
02 Августа
Ответить

Саудовская Аравия и Израиль сближаются из-за вражды с Ираном

Хотя Саудовская Аравия и Израиль не имеют дипотношений, они, по сообщениям СМИ, ведут переговоры о сделке по природному газу.

Эти контакты являются явным признаком потепления отношений между двумя странами.

Так, Саудовская Аравия и Израиль обсудили вопрос строительства газопровода, связывающего королевство с израильским портовым городом Эйлат в Красном море.

Об этом агентству Bloomberg заявил бывший член Кабинета министров Нетаньяху Аюб Кара со ссылкой на высокопоставленн...
Читать дальше

Израиль опасен для всего мира
02 Августа
Ответить

На этой планете нет народа опасней чем евреи , они уничтожают народы всего мира . " Мы управляем и будем управлять всем миром, чужими руками", лозунг израильтян .

ади
02 Августа
Ответить

мы никогда не трогали евреев так как они надежные люди даже когда наш народ депортировали они заняли и ухаживали за нашими домами зачем нам к ним относится плохо если они к нам по доброму

Юсуф.1.
01 Августа
Ответить

Ага... а живушие евреи в Чечене, стало быть- как и уйгуры -в плену? а новая синагога -концлагерь?
Эта инфа дается для внутреннего использование , что бы нагнетать страхи к гражданам своей страны. Боятся же, что друзьями могут уехать из Чечни, да еще и идей о социальной справедливости наберутся и к палестинцам будут сострадать и хорошо относится.