Израильтян напугали Чечней

Иллюстративное фото

Иллюстративное фото

Теги:



4
01 Августа 2019г.

Израильские власти объявили Чечню и приграничные с ней районы Грузии крайне опасными и рекомендовали своим гражданам избегать поездок в данную местность.

Красный, наивысший, уровень угрозы был присвоен Чеченской республике израильским штабом по борьбе с терроризмом

Свое решение штаб объяснил активностью в регионе террористических организаций, которые могут причинить вред израильтянам. Какие именно организации имеются ввиду, штаб не уточнил.

«Избегайте любого посещения и немедленно покиньте территорию [Чечни]", – говорится в сообщении штаба.

В 2017 году глава Чечни Рамзан Кадыров подверг руководство Израиля резкой критике за установку рамок металлодетекторов у входа в мечеть Аль-Акса — третей святыни ислама. Впоследствии Тель-Авив был вынужден убрать рамки, поскольку палестинцы отказались посещать мечеть и стали совершать намаз на улицах Иерусалима. Помимо этого в Святом городе круглосуточно проходили массовые акции протеста.



Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Саид 02 Августа 2019г.
Ответить

Саудовская Аравия и Израиль сближаются из-за вражды с Ираном Хотя Саудовская Аравия и Израиль не имеют дипотношений, они, по сообщениям СМИ, ведут переговоры о сделке по природному газу. Эти контакты являются явным признаком потепления отношений между двумя странами. Так, Саудовская Аравия и Израиль обсудили вопрос строительства газопровода, связывающего королевство с израильским портовым городом Эйлат в Красном море. Об этом агентству Bloomberg заявил бывший член Кабинета министров Нетаньяху Аюб Кара со ссылкой на высокопоставленных чиновников в регионе, – сообщает TheNewArab. ...
Читать дальше

Израиль опасен для всего мира 02 Августа 2019г.
Ответить

На этой планете нет народа опасней чем евреи , они уничтожают народы всего мира . " Мы управляем и будем управлять всем миром, чужими руками", лозунг израильтян .

ади 01 Августа 2019г.
Ответить

мы никогда не трогали евреев так как они надежные люди даже когда наш народ депортировали они заняли и ухаживали за нашими домами зачем нам к ним относится плохо если они к нам по доброму

Юсуф.1. 01 Августа 2019г.
Ответить

Ага... а живушие евреи в Чечене, стало быть- как и уйгуры -в плену? а новая синагога -концлагерь? Эта инфа дается для внутреннего использование , что бы нагнетать страхи к гражданам своей страны. Боятся же, что друзьями могут уехать из Чечни, да еще и идей о социальной справедливости наберутся и к палестинцам будут сострадать и хорошо относится.