Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Израильтяне в 2018 году убили 50 детей палестинцев

Жертва израильских силовиков

Жертва израильских силовиков

Теги:

1
16 Января

Израильские силовики в прошлом году убили 50 детей, а также в результате их действий получило ранение 2890 детей и подростков в секторе Газа. Об этом сообщается в докладе Центра по правам человека «Аль-Мизан».

В докладе говорится, что израильская армия систематически игнорирует и попирает права человека, безосновательно арестовывает и расстреливает безоружных палестинцев.

«Систематическое нарушение Израилем прав человека свидетельствует о том, что мировое сообщество не выполняет своих обязательств по защите этих прав в секторе Газа и на других оккупированных территориях Палестины», - написано в докладе.

Напомним, что палестинские земли были оккупированы израильтянами в 1967 году. Почти каждый день силовики проводят рейды против палестинцев. На данный момент в израильских тюрьмах содержится около 7 тысяч палестинцев, среди которых более пятидесяти женщин и трехсот детей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Саид
16 Января
Ответить

Израиль уже много лет одурачивает региональные арабские государства иранофобией


Ведущая арабская газета написала, что Израиль уже много лет одурачивает региональные арабские государства иранофобией и пытается использовать сектантство в регионе.

Арабоязычная газета "Al-Quds al-Arabi" написала во вторник, что попытки некоторых арабских государств установить тесные отношения с Израилем под предлогом противостояния Ирану демонстрируют их глупость и отсутствие мудрости.

"Эта идея о том, что конфронтация против Ирана обязательно нуждается в единст...
Читать дальше