Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Израильтяне ворвались в Аль-Аксу в священные дни последней декады Рамадана

Шествие радикалов спровоцировало конфликт в Аль-Аксе

Шествие радикалов спровоцировало конфликт в Аль-Аксе

Теги:

9
02 Июня

В воскресенье группа радикально настроенных поселенцев при поддержке израильских силовиков ворвалась в мечеть Аль-Акса, чтобы устроить там показательное шествие, приуроченное к празднованию годовщины захвата Иерусалима в 1967 году, передает «Аль-Джазира».

В последнюю декаду месяца Рамадан большое число мусульман находится в Аль-Аксе в состоянии итикафа (канонического уединения в мечети). Внутри храма визитеры спровоцировали конфликт с молящимися, в который вмешались вооруженные силовики.

Корреспондент Самир Абу Шамаля сообщил, что в атаке на мечеть приняло участие 1100 еврейских поселенцев. Для разгона протестующих мусульман полиция применила на территории мечети слезоточивый газ и резиновые пули. В результате атаки ранения получили десятки человек, в том числе несколько женщин.  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (9) Версия для печати

Добавить комментарий

Саид
06 Июня
Ответить

Член исламского джихада Палестины: Цель "Сделки века" - полная сдача мусульманской уммы
Июнь 06, 2019 12:03 Europe/Moscow
Член исламского джихада Палестины: Цель
Член политбюро исламского джихада Палестины подчеркнул: "Палестинская проблема находится на опасной стадии, и цель "Сделки века" заключается в полной сдаче всей мусульманской уммы".

Как сообщает ИА "Кудс", шейх Нафез Эзем в среду отметил: "Цель американского плана "Сделка века" является не только разрушение воли палестинцев, но и полная сдача исламской и арабской уммы, уничтожение их будущего и кра...
Читать дальше

Иса
04 Июня
Ответить

Сирия, Ливия, Ирак, Палестина и вот уже Иран на прицеле все это называется геноцид мусульман. Одно плохо, что нет у нас единого лидера который сплотил бы всех мусульман на борьбу с этой Жидоевробритоамериканской чумой.

Алена
03 Июня
Ответить

Я христианка но я каждый раз читаю как палестинский народ терпит геноцид со стороны Израиля и каждый раз мое сердце болит ,когда я читаю что им Израиль запретил по утрам читать азан звать на намаз ,в общем храни Господь всех христиан и мусульман на земле что терпят притеснение гонения геноцид со стороны этих безбожников фашистов что выполняют преступные приказы тех сатанистов сверху !!!!!!!

россиянин
03 Июня
Ответить

слов нет везде гадять твари

Борис Михайлович
03 Июня
Ответить

Они как вирус на нашей планете !!!

михаил
03 Июня
Ответить

я хоть и не мусульманин, но то, что вытворяют это быдло- ни в какие рамки не идет. ни уважения, ни совести нет.

Ас
03 Июня
Ответить

Как эти твари жиды. Не дают людям молиться. Где мы мусульмани?

Рето
03 Июня
Ответить

Жиди совсем охренели

Юсуп Дюсупов
03 Июня
Ответить

Молим Всевышнего Аллаха воздать им принамерениям их скоро, и всему жидовскому народу, тем кто разделяет их взгляды тоже.

Ин шаа Аллах Альхамдуллилях Пирем бар Аллаху Акбар аминь