Израиль убил своего офицера, призывавшего к миру с палестинцами

Офицер израильской армии Охада Яхломи Амнон Яалони, находившийся в плену в движения ХАМАС в Газе, погиб в результате ракетного удара ВВС Израиля, сообщает телеграм-канал “Палестина-по-русски”.

Военное крыло ХАМАС “Бригады Аль-Кассам” опубликовали видео с Яалони. На нем показано, как палестинские медики проводят операцию раненному израильскому офицеру, а после он благодарит палестинцев за свою спасенную жизнь.

Кроме того, военный обратился к инициатору продолжения войны в Газе, премьеру Израиля Биньямину Нетаньяху с просьбой “прекратить создавать проблемы” в регионе и терроризировать палестинский народ.

"Мы хотим, чтобы эти люди (палестинцы – ред.) жили с уважением и чтобы боли больше не было. Я, прошу вас освободить всех, кто здесь. Наше будущее и будущее хороших людей в секторе Газа едины. Мы не хотим войн", – заявил Яалони.

“Бригады Аль-Кассам” подчеркнули, что убийство призывавшего к миру израильского офицера было спланированной акцией Тель-Авива.

Ранее военные Израиля расстреляли в Газе трех израильских заложников, которые шли с белым флагом и поднятыми руками.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Человек 21 Января
Ответить

Дальше - больше, количество недовольных политикой Израиля евреев будет только расти. Неужели фашисты надеются всех их уничтожить?!

    Tus 24 Января
    Ответить

    продолжай мечтать ...

Яндекс.Метрика