Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Израиль захватил "Свободу"

Израиль отпустил на свободу и вернул в сектор Газа 14 палестинцев с задержанного корабля "Свобода". Об этом сообщают палестинские СМИ.

Накануне судно намеревалось прорвать израильскую блокаду Газы, взяв курс на Кипр. На борту корабля находились 17 человек, среди которых были студенты, которые ехали на учебу и раненые, нуждающиеся в срочной медицинской помощи. Однако вскоре судно было перехвачено израильскими пограничниками и отбуксировано в порт Ашдода.

14 палестинцев были отпущены на свободу. О судьбе остальных трех человек ничего неизвестно.

Тем временем, накануне комитет по "Маршу возвращения" и снятию блокады объявил, что судно "Свобода" станет из многих кораблей, которые отправятся из Газы. Следующее судно палестинцы планируют отправить на прорыв блокады в ближайшее время.

Израиль наложил блокаду на сектор Газа в 2007 году, когда движение ХАМАС одержало победу на парламентских выборах. Тогда израильтяне запретили жителям Газы выходить за зону судоходства, ограниченную шестью-девятью милями от побережья анклава.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

Mahmud
31 Мая 2018г.
Ответить

Иди ты на полюса рассказывать свои сказки белым медведям и пингвинам!Пушистым белым зайчиком прикидываетесь?МЫ ВСЕ ЗНАЕМ ЧТО ВЫ ЖАДНЫЕ ГОЛОДНЫЕ КРЫСЫ ПОНАЕХАВШИЕ СО ВСЕГО СВЕТА!!!

    Tus Soon
    31 Мая 2018г.
    Ответить
    -4

    зачем же так нервничать ?

      kamilkkkk
      01 Июня 2018г.
      Ответить

      Тузик , лучше не спрашивай .
      Вам , любителям устраивать гей парады на священной земле , НЕ ПОНЯТЬ !

Роберт
30 Мая 2018г.
Ответить
-5

Одна ошибка-отпустили. Не умеете жить в мире, не живите вообще. Вам не Израиль мешает, вам ваши затуманенние мозги мешают. С Израилем могли жить припеваючи. А вы полезли в бутылку, теперь ешьте, что вам ваш вонючий хамас варит

    Rooha00 ★★
    31 Мая 2018г.
    Ответить

    Кто согласится жить с оккупантом припеваючи. Только не уважающий себя человек, вам жившим в рабстве веками не понять.))