Израильская полиция задержала палестинца за пожелание доброго утра

Палестинец был задержан израильскими полицейскими после своей публикации в Facebook с пожеланием всем доброго утра, сообщат газета Haaretz.

Данную запись мужчина сопроводил фотографией, на которой он стоит опираясь на бульдозер и держа в руке сигарету и стаканчик кофе.

Пост попал в поле зрения правоохранительных органов. Как отмечает издание, полицейские с помощью автоматического переводчика якобы неверно перевели фразу "доброе утро", которая превратилась в призыв – "нападайте на них". Между тем, многие израильтяне владеют арабским языком – могут общаться на нем и читать.

В результате палестинца задержали и доставили в отделение для многочасового допроса. Как уточняет The Times of Israel, полицейских также насторожило фото с бульдозером, который палестинцы нередко используют в своих атаках против израильских силовиков.

После того, как стражи порядка убедились, что палестинец не затевает ничего дурного, его отпустили. Первым делом мужчина удалил злосчастный пост со своей страницы, отказавшись беседовать со СМИ об инциденте.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Кылчык 23 Октября 2017г.
Ответить

Жиды боятся уже собственной тени! Вконец опараноидевшие, каждое мгновение ожидают подвоха в стиле запущенных сто лет назад самими же баек. Так держать! Сходите с ума! Умирайте же от вашего гнева! Поистине, Аллах знает про то, что в груди. ©

Кылчык 23 Октября 2017г.
Ответить

Над всей Испанией безоблачное небо © ?