Израильские силовики намеренно подвергли палестинца воздействию коронавируса

Израильские силовики целенаправленно подвергли палестинского заключенного воздействию коронавируса, после чего вернули его к другим узникам печально известной тюрьмы Ашкелона, где содержатся палестинские политзаключенные.

Согласно данным палестинского комитета по делам заключенных, узник-араб был отправлен на осмотр к израильскому доктору, которому за 5 дней до этого самому поставили диагноз COVID-19.

Прекрасно осознавая высокий риск заражения пациента опасным вирусом, израильский врач провел осмотр и лечение, после чего палестинский мусульманин  был препровожден назад в камеру к 18 своим землякам, сообщает IslamNews со ссылкой на AlBawaba.

Позже 19 палестинцев были помещены под карантин.

В Израиле зафиксировано более 100 случаев коронавируса, тогда как на Палестинских территориях этот диагноз поставили 30 жителям.

Арабские правозащитники выражают негодование по поводу осмотра ничего не подозревавшего палестинца заведомо зараженным израильским врачом и требуют надлежащего медицинского вмешательства для заключенных, подвергнутых контакту с вирусом.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Tus 13 Марта
Ответить

Египетский министр благотворительности Мухаммад Мухтар Джума заявил, что «Братья-мусульмане» стремятся распространить коронавирус среди военнослужащих, полиции, судебных органов и представителей СМИ. Махмуд Хусейн, представитель парламентского комитета по делам молодежи поддержал министра, заявив : "Международная террористическая организация «Братьев-мусульман» представляет собой неминуемую угрозу международному миру и безопасности"

    Mahmud 14 Марта
    Ответить

    Я же тебе писал,что лгать,обманывать, подтасовывать факты,"переводить стрелки " ваша натура!Статья о чем ,а ты про что?....

      Tus 14 Марта
      Ответить

      ты опять не понял, Махмуд, что и не удивительно, я просто проиллюстрировал вашу(!) природную лживость. вы до смешного не изобретательны в своей юдофобской клевете. вот я о чем.