Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Израильские силовики парализовали жизнь палестинцев на Западном берегу

Израильские силовики

Израильская армия блокировала все въезды и выезды из города Рамалла - столицы палестинской администрации на Западном берегу. Об этом заявил представитель амрмии Джонатан Конрикус на брифинге в четверг, 13 декабря, передает ТАСС.

Силовики пошли на этот шаг после убийства двух еврейских поселенцев к востоку от Рамаллы.

Неизвестный застрелил двух израильтян на автобусной остановке, после чего скрылся в неизвестном направлении. Поисками стрелка занимаются израильские силовики совместно с палестинской полицией.

В последнее время ситуация в регионе сильно накалилась на фоне взаимных нападений палестинцев и израильских силовиков. Во вторник израильские военные расстреляли сидевшего за рулем 27-летнего палестинца из города Идна Омара Хасана аль-Ававда. В армии объяснили убийство тем, что молодой человек якобы не остановился по требованию военных.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (8) Версия для печати

Добавить комментарий

Саид
15 Декабря 2018г.
Ответить

Оттеснят ли новые силовики Нетаньяху на обочину?
Биньямин Нетаньяху, который на выборах 2015 г. прославился как "человек безопасности", теперь напоролся на оппонента, который быстро набирает популярность.

Три года назад премьер-министр сионистского режима в своей избирательной кампании заявлял, что только он может обеспечить безопасность израильских детей. В условиях, когда сионисты испытали кошмар за год до этого в ходе 51-дневной войны против палестинского ХАМАСа, эти заявления существенно повлияли на ход голосования. Несомненно, демагогия в области безопасности была од...
Читать дальше

Саид
14 Декабря 2018г.
Ответить

Трамп организует встречу ибн Салмана и Нетаниягу

Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман планирует встречу с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаниягу, которая якобы изменит ситуацию.

Источники в саудовском королевстве утверждают, что наследный принц "серьезно рассматривает смену игры" - встречу с Нетаниягу, которая будет организована президентом Трампом.

План встречи с лидером правительства Израиля, в том числе публичное рукопожатие разрабатывается специальной группой, созданной кронпринцем, чтобы избежать критики после убийств...
Читать дальше

Саид
14 Декабря 2018г.
Ответить

Отчет: каждый пятый израильтянин живет в бедности

Около 20% семей в Израиле живут в бедности, согласно "альтернативному" ежегодному отчету о бедности, опубликованному неправительственной организацией по продовольственной безопасности Latet Israel.

Организация публикует свой отчет о бедности в качестве альтернативы официальному отчету, опубликованному Национальным институтом страхования.

Около 533 тыс. семей в Израиле живут в бедности, что составляет 21% от всех семей в стране. Это включает 1 млн детей, или 35,6% всех детей в стране.

...
Читать дальше

Саид
14 Декабря 2018г.
Ответить

Реакция Ирана на заявления премьер-министра сионистского режима
Представитель министерства иностранных дел Ирана сказал: «Озвучивание грубых слов, как позорное невежество или бредовые заявления премьер-министра сионистского режима против Ирана, с угрозами в адрес великой страны, считается военной акцией, которая, безусловно, будет преследоваться в правовых и международных учреждениях».

Представитель министерства иностранных дел Ирана Бахрам Касеми в четверг, на недавнее заявление премьер-министра сионистского режима Израиля Биньямин Нетаньяху, который не исключает возможн...
Читать дальше

Саид
14 Декабря 2018г.
Ответить

Сильный удар по сионистскому режиму Израиля на ЗБРИ
СМИ сионистского режима признались в уничтожении трех израильских военнослужащих и ранении одного военного в ходе операции палестинца в оккупированной Рамалле.

Как сообщает ИА "Тасним", СМИ сионистского режима объявили, что в ходе перестрелки вблизи сионистского поселения Джафаат на ЗБРИ были уничтожены три военнослужащих, еще один сионист был ранен.

Вслед за данной антисионистской операцией, армия оккупационного режима Кудса полностью заброкировала Рамаллу.

Пресс-секретарь армии сионистск...
Читать дальше

Лея Динес
13 Декабря 2018г.
Ответить
-8

Ну как... В Израиле три теракта за один день. Что характерно - после ликвидации исполнителей предыдущих терактов. У нас, между прочим, уничтожение туннелей "Хизбаллы" в разгаре, народ сейчас нервный, и потому всей ПА теперь мало не покажется. Тем более, что Нетаниягу перед выборами слабость показать не захочет.

    Тамерлан Patriot ★★★
    13 Декабря 2018г.
    Ответить

    Чтоб вы все сдохли, нелюди проклятые

Саид
13 Декабря 2018г.
Ответить

Исполнитель антисионистской операции в оккупированном Кудсе мученически погибла








Израильские застрелили палестинскую девушку, напавшую на сионистов в оккупированном Кудсе.

Как сообщает ИА "Фарс-ньюз", с мученической смертью палестинской девушки число мучеников достигла 3 за последний суток.

Эта девушка в среду вечером предприняла ножевую атаку на двух сионистских полицейских.

Двое сионистов были доставлены в больницу.
Сионистский режим за менее чем сутки застрелил Ашраф...
Читать дальше