Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Израильские силовики расстреляли протестующих в Газе, свыше 200 ранены или погибли

Свыше 220 палестинцев получили ранения и как минимум один из них погиб при подавлении израильскими силовиками мирной акции "Великий марш возвращения" в блокадном секторе Газа в пятницу. Об этом сообщает Palinfo со ссылкой на данные Минздрава.

Погибшим оказался 25-летний парень по имени Ахмад Яги, которого поразила разрывная пуля (c зарядом взрывчатого вещества). Состояние почти сотни раненых оценивается как тяжелое, заявил пресс-секретарь Минздрава Газы д-р Ашраф аль-Кудра. По данным агентства, израильские силовики обстреливали протестующих "боеприпасами убойной силы и снарядами со слезоточивым газом". Палестинская молодежь, в свою очередь, жгла автомобильные шины, пытаясь заблокировать обзор снайперам. Сообщается также, что в акциях протеста приняла участие вернувшаяся  из Каира делегация ХАМАС,  . С момента начала "Великого марша возвращения" 30 марта погибли не менее 160 палестинцев, среди которых 20 - дети. Еще свыше 16 тысяч жителей Газы получили ранения. Цель Марша - добиться снятия блокады с Газы и возвращения в свои дома палестинских беженцев, которые были изгнаны израильтянами под угрозой убийства в 1948 году. Речь идет о почти миллионе уроженцев Палестины и их потомках.    

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (19) Версия для печати

Добавить комментарий

Саид
17 Августа 2018г.
Ответить

Еще одно преступление Израиля, связанное с истреблением палестинских граждан приостановлено
Режим Израиля в очередной раз не довел дело до конца и назвал его закрытым, связанное с очередным преступлением военнослужащих этого режима в Рафахе, где они истребили около 100 мирных жителей.

По сведениям ИА «Фарс», истребители и артиллерия режима Израиля в начале августа 2014 года в ответ на операцию Движения исламского сопротивления палестины (ХАМАС), которое не позволило израильским боевикам проникнуть на территорию сектора Газа, атаковали город Рафах в этом секторе.
...
Читать дальше

    готлиб израиль
    17 Августа 2018г.
    Ответить

    иранский хамор ты бы хоть на карту посмотрел бы прежде чем компостить из своего агенства фарса и лжи город рафах вообще находиться на границем с Египтом с Израилем он вообще не граничит так что если кто то там кого то и убил так египтяне но и это вранье как и все твое лживое рафидитское агенство фарса и обмана

Саид
07 Августа 2018г.
Ответить

Два палестинца мученически погибли при атаках сионистов на севере Газы
Беспилотники и артиллерия израильской армии вновь нанесли удары по северной части сектора Газа.

По сообщению Палестинского информационного центра, во вторник утром две базы "Бригад Иззеддина Кассама" (военного крыла Движения исламского сопротивления Палестины - ХАМАС) подверглись атаке воздушным и артиллерийским атакам со стороны армии сионистского режима.

В результате этих атак два бойца "Бригад Кассама" мученически погибли, несколько других получили ранения.

Между тем, в...
Читать дальше

    готлиб израиль
    07 Августа 2018г.
    Ответить
    -6

    Чтобы погубить идеологию нужно дать ей оуществиться" . В следующем году в Иране будут праздновать 40-летие исламской революции , вот только праздник будет с горьким привкусом . Надежды на социальную справедливость не оправдались , как делилось общество при шахе на богатых и бедных , так и делится , коррупция только лишь возросла вместе с ростом числа чиновников , надежды на экономическое развитие тоже не сбылись , как был Иран по уровню экономики страной третьего мира , так и остался . В глазах миллионов иранцев , в первую очередь городской интеллигенции - исламский режим дискредитирован . Зат

      Щакущ
      07 Августа 2018г.
      Ответить

      Сколько, говорищь, лет празднует незаконнорожденное еврейское новообразование в Палестине?

      Щакущ
      07 Августа 2018г.
      Ответить

      "...Чтобы погубить идеологию нужно дать ей оуществиться..."

      Это ти харащо сказаль, нащ еврейский "парьтнёрь"! Знащит, настаиваешь, оуществление "еврейского характера" незаконнорожденного еврейского новообразования в Палестине НЕМИНУЕМО ПОГУБИТ его !??

      Молоток!

Rooha00 ★★
05 Августа 2018г.
Ответить

Ничего нового. Израильские выродки убивают безоружных. Это у них в крови.

morning breeze ★★★
04 Августа 2018г.
Ответить

Израильские террористы в законе.Эти головорезы в форме,лишены какой либо гуманности.Для них палестинец,араб или мусульманин-не человек.

Сколько уже натыкаешся на таких еврейских фанатиков с бешенными глазами и пеной у рта,орущими о смерти всем палестинцам.

    готлиб израиль
    17 Августа 2018г.
    Ответить

    ну и дай хоть одну ссылку на еврейских фанатиков с бешенными глазами орушим о смерти всем палестинцам лживый брехун . если нету тогда заткни свое матюгальник

    готлиб израиль
    17 Августа 2018г.
    Ответить

    Путин и Трамп договорились о выводе иранских военных из Сирии





    По словам высокопоставленного чиновника Белого дома, на встрече президента России с президентом США в июле в Хельсинки была достигнута договоренность о выводе иранских военных из Сирии.


    Об этом сообщает 17 августа сайт 20 канала ИТВ.





    По словам того же чиновника, Путин и Трамп обсуждали ситуацию в Сирии, в частности, ситуацию на Голанских высотах, освобождение этой страны от боевиков «Исламского государства» и гумани...
    Читать дальше

    готлиб израиль
    04 Августа 2018г.

    Данный комментарий был заблокирован пользователями сайта.

    готлиб израиль
    04 Августа 2018г.

    Данный комментарий был заблокирован пользователями сайта.

      kamilkkkk
      04 Августа 2018г.
      Ответить

      Готлиб , сколько же [censored] у тебя изо рта льётся !
      Тебе не трудно дышать ?!
      Представляю эту вонь у тебя изо рта , глаза , наверное режет !

        готлиб израиль
        05 Августа 2018г.
        Ответить
        -7

        Ахед Тамими рассказала об ужасах и прелестях израильской тюрьмы



        Палестинская арабка Ахед Тамими, отбывшая восьмимесячный срок в тюрьме ха-Шарон за оскорбление военнослужащих и нанесение им побоев, дала интервью официальному палестинскому новостному агентству "Вафа".

        Она рассказала, что сидя в израильской тюрьме приобрела полезный опыт, так как закончила среднее обучение и прошла учебный курс международного законодательства. Теперь она собирается поступать на юридический факультет, чтобы стать юристом, защищать заключенных и палестинский народ. <

Лея Динес
04 Августа 2018г.

Данный комментарий был заблокирован пользователями сайта.

    Ханпаша P.S ★★★
    04 Августа 2018г.
    Ответить

    По-моему, палестинцы на свои территории.
    Неважно каким методов выступать против агрессора

      готлиб израиль
      04 Августа 2018г.
      Ответить
      -8

      их територия сектор газы границы признаные всем мировым сообществом с 1948 года это не палестинская автономия которая спорная и где есть израильские оселения в секторе газа никаких поселений нет и граничит он с суверенным государством границы которого с сектором газа признаны всем миром никаких окупантов там нет и евреев и не мечтайте евреи этих дармоедов окупировать никогда не будут чтобы потом их кормить и поить шишь у них есть границы с Египтом там огромная територия синай почьти ни кто не живет там есть большие запасы нефти пусть обьеденяються и пусть создают государ

      странник
      04 Августа 2018г.

      Данный комментарий был заблокирован пользователями сайта.

        Ханпаша P.S ★★★
        05 Августа 2018г.
        Ответить

        Зачем Путин отобрал Крым Для евреев
        https://www.youtube.com/watch?v=3zPWNulpbKA