Израильские силовики расстреляли беременную палестинку и ее брата-подростка

Военнослужащие армии Израиля
Израильские солдаты открыли огонь по беременной палестинке и ее брату, в результате чего те погибли на месте.

Как сообщает ПИЦ, ЧП произошло возле израильского КПП "Каландийя", расположенного между Рамаллахом и оккупированным Иерусалимом.

Убитыми оказались 23-летняя Марьям Абу Исмаил, находившаяся на пятом месяце беременности, и ее 16-летний брат Ибрагим. У женщины остались двое маленьких детей.

По словам очевидцев, молодая женщина с юношей по ошибке вышли на дорогу, предназначенную для автомобилей, а не пешеходов. Когда израильские офицеры стали что-то кричать на иврите, молодые люди остановились. Юноша схватил сестру за руку и попытался отойти назад. Однако в этот момент один из солдат, стоявший за бетонным блоком в 20 метрах от палестинцев, несколько раз выстрелил в девушку. Когда Ибрагим попытался помочь упавшей на землю сестре, по нему также была произведена стрельба.

Водитель автобуса Мухаммад Ахмад, ставший очевидцем жестокого убийства, сообщил, что убитые палестинцы не представляли какой-либо угрозы для жизни солдат.

Израильская полиция озвучила свою версию происшествия. По словам силовиков, палестинцы пытались напасть на солдат с ножами, поэтому по ним был открыт огонь на поражение. В подтверждение данной версии полиция распространила фотографии, на которых возле тел палестинцев лежат ножи. Очевидцы заявили, что оружие было погибшим подброшено.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Muslimov 29 Апреля 2016г.
Ответить

Собачья и кровожадная нация.

Динар Заман 29 Апреля 2016г.
Ответить
-1

А между тем в израиле ожидается Сабантуй, и по словам главного редактора интернет-портала «Россия для всех» (МИА «Россия сегодня») Радика Амирова, "Израиль ошибочно считают враждебной ко всему миру страной. В действительности Израиль, по его словам, открыт «для всех, в том числе и для мусульман»"...

Schamil Idrisow 29 Апреля 2016г.
Ответить

Если бы они убили не мусулман а диких собак,то все мировые СМИ писали бы об этом,Аллах все видит и воздаст всем

meruert 29 Апреля 2016г.
Ответить

да накажет их Всевышний Аллаһ

Кылчык 29 Апреля 2016г.
Ответить

Аллахумма инна надж'алюкя фи нухурихим вам на'узу бикя мин шурурихим!