Израильские силовики расстреляли беременную палестинку и ее брата-подростка

Военнослужащие армии Израиля
Израильские солдаты открыли огонь по беременной палестинке и ее брату, в результате чего те погибли на месте.

Как сообщает ПИЦ, ЧП произошло возле израильского КПП "Каландийя", расположенного между Рамаллахом и оккупированным Иерусалимом.

Убитыми оказались 23-летняя Марьям Абу Исмаил, находившаяся на пятом месяце беременности, и ее 16-летний брат Ибрагим. У женщины остались двое маленьких детей.

По словам очевидцев, молодая женщина с юношей по ошибке вышли на дорогу, предназначенную для автомобилей, а не пешеходов. Когда израильские офицеры стали что-то кричать на иврите, молодые люди остановились. Юноша схватил сестру за руку и попытался отойти назад. Однако в этот момент один из солдат, стоявший за бетонным блоком в 20 метрах от палестинцев, несколько раз выстрелил в девушку. Когда Ибрагим попытался помочь упавшей на землю сестре, по нему также была произведена стрельба.

Водитель автобуса Мухаммад Ахмад, ставший очевидцем жестокого убийства, сообщил, что убитые палестинцы не представляли какой-либо угрозы для жизни солдат.

Израильская полиция озвучила свою версию происшествия. По словам силовиков, палестинцы пытались напасть на солдат с ножами, поэтому по ним был открыт огонь на поражение. В подтверждение данной версии полиция распространила фотографии, на которых возле тел палестинцев лежат ножи. Очевидцы заявили, что оружие было погибшим подброшено.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Muslimov 29 Апреля 2016г.
Ответить

Собачья и кровожадная нация.

Динар Заман 29 Апреля 2016г.
Ответить
-1

А между тем в израиле ожидается Сабантуй, и по словам главного редактора интернет-портала «Россия для всех» (МИА «Россия сегодня») Радика Амирова, "Израиль ошибочно считают враждебной ко всему миру страной. В действительности Израиль, по его словам, открыт «для всех, в том числе и для мусульман»"...

Schamil Idrisow 29 Апреля 2016г.
Ответить

Если бы они убили не мусулман а диких собак,то все мировые СМИ писали бы об этом,Аллах все видит и воздаст всем

meruert 29 Апреля 2016г.
Ответить

да накажет их Всевышний Аллаһ

Кылчык 29 Апреля 2016г.
Ответить

Аллахумма инна надж'алюкя фи нухурихим вам на'узу бикя мин шурурихим!