Израильские силовики убили около пяти палестинцев, включая двух детей

Израильские силовики

Израильские силовики

Теги:



16
20 Сентября 2018г.
Израильские военные за последние два дня убили не менее пяти палестинцев, включая двух несовершеннолетних, передаёт Palinfo.com.

Трое граждан Палестины погибли в секторе Газа во время мирных акций протеста, подавленных израильскими силовиками с использованием военной авиации, слезоточивого газа и огнестрельного оружия. Раненые исчисляются десятками, состояние многих оценивается как тяжёлое.

Среди погибших в Газе оказался 15-летний мальчик, участовавший в ночной демонстрации в южной части блокадного анклава.

Ещё один несовершеннолетний палестинец был расстрелян израильтянами в Старом городе Иерусалима. В полиции Израиля заявили, что 17-летний юноша якобы попытался напасть на израильтянина в районе Аль-Мусрара. Очевидцы же утверждают, что огонь по палестинскому подростку был открыт беспричинно.

"Между ними (палестинцем и израильтянином – IN) возник спор, и когда полиция вмешалась за еврея, юноша попытался убежать, но был застрелен", – излагают свои версию очевидцы инцидента.

По их словам, юноша был безоружен и не нападал на оппонента. Несмотря на это полицейские открыли по палестинцу "шквальный  огонь на поражение". После этого силовики не позволили палестинским медикам оказать пострадавшему помощь, и он умер на месте от потери крови.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Саид 24 Сентября 2018г.
Ответить

«Гаарец»: Израиль обеспокоен тем, что Путин подрежет ему крылья в Сирии Реакция России на инцидент с крушением самолета Ил-20 в Латакии может привести к тому что Израилю подрежут крылья и ограничат воздушное пространство израильских военно-воздушных сил в воздушном пространстве Сирии, - пишет "Гаарец". Согласно ИСНА, газета пишет, что Израиль надеется, что Россия закроет воздушное пространство Сирии для израильских истребителей в течение только одной недели и не более и что Москва не наложит больше санкций, таких как бесполетная зона в Сирии для израильских истребителей вблизи российских ...
Читать дальше

Саид 24 Сентября 2018г.
Ответить

Российские парламентские чиновники призывают к решительным действиям против Израиля Некоторые российские парламентарии потребовали решительных действий против Израиля. По данным газеты «Парламентская газета» от российского парламента, председатель Комитета Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарёв заявил, что израильские истребители слишком безответственны и бесстыдны. По его словам, действия израильских летчиков являются частью плана, который Соединенные Штаты и его союзники хотят внедрить на Ближнем Востоке в попытке вбить кл...
Читать дальше

Саид 22 Сентября 2018г.
Ответить

Один человек предан мученической смерти, 312 ранены в ходе 26-й пятницы демонстраций под девизом Министерство здравоохранения Палестины в пятницу вечером сообщило о мученической смерти одного участника демонстрации и ранения 312 во время 26-й пятницы демонстраций под девизом "Право на репатриацию". По сведениям Аль-Алам, министерство здравоохранения Палестины отметило, что среди раненых большое количество женщин и детей. Состояние троих раненых тяжелое. С 30 марта когда состоялась первая демонстрация под девизом "Право на репатриацию" и до настоящего времени израильские бо...
Читать дальше

morning breeze 20 Сентября 2018г.
Ответить

израильские террористы в форме,должны сидеть за решеткой,а не разгуливать на свободе и убивать всех кто им не понравится.

Павел 20 Сентября 2018г.

Данный комментарий был заблокирован пользователями сайта.