Израильский поселенец переехал 7-летнего палестинского ребенка

В воскресенье вечером израильский поселенец на автомобиле переехал 7-летнего палестинского ребенка в районе мечети Ибрахими в городе Хеврон на Западном берегу реки Иордан.

Мальчик по имени Умар Идрис получил травмы и был доставлен в больницу Хеврона. Его состояние пока остается неизвестным. Преступник на автомобиле скрылся с места наезда, сообщает IslamNews со ссылкой на Palestine News Network.

Стоит отметить, что в момент наезда израильтянина на ребенка на улицах города было много израильских военных, охранявших собрание нескольких тысяч поселенцев в мечети Ибрахими.

Израильские поселенцы собирались совершить в мечети талмудические ритуалы и провести музыкальный концерт. При этом палестинским мусульманам разрешали вход только в одну часть мечети через блокпост и с большими ограничениями.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

abdelhafiz 21 Сентября 2015г.
Ответить

Дети Дьявола. Одним словом.

Amin26 21 Сентября 2015г.
Ответить

О Аллах, какой бы вред и с какой бы хитростью не пытались сделать эти ультраправые, воздай им ещё большим вредом! Амин!

Muslimov 21 Сентября 2015г.
Ответить

Нужно создать большой арабски

Ahmet_ Ahmet_ 21 Сентября 2015г.
Ответить

Передают со слов ‘Аммара ибн Ясира о том, что пророк,салялЛаху алейхи уа салям да благословит его Аллах и приветствует,взывал к Аллаху со словами: «О Аллах, посредством Твоего знания о сокровенном и Твоего могущества над творениями, сохраняй мою жизнь, если Ты знаешь, что жизнь будет для меня лучше, и упокой меня, если Ты знаешь, что смерть будет для меня лучше! О Аллах, я прошу Тебя (внушить мне) страх перед Тобой в сокровенном и явном, и прошу Тебя (помочь мне говорить) правдивое слово в гневе и довольстве! Я прошу Тебя об умеренности в нужде и богатстве, и прошу Тебя о блаженстве, которо...
Читать дальше

Лиза 21 Сентября 2015г.
Ответить

Если бы араб целенаправленно сбил израильского ребенка, весь мир бы рыдал и поносил бы мусульман на чем свет стоит. Израилю же все сходит с рук.

Данияль 21 Сентября 2015г.
Ответить

Поселенческий дорожный террор не новость. Я первый раз вижу на ИН заметку подобного рода. Молодцы. Только это это один случай из ста. Эти собаки каждый месяц кого- то давят. Уже было несколько ответных акций. Одна яркая. Араб переехал солдата пытавшегося регулировать движение на дороге в вечернем Аль- Кудсе.

Rustam 21 Сентября 2015г.
Ответить

Апартеид чистой воды