Израильский раввин наслал страшные беды на мусульман (ВИДЕО)

- – —
В арабском сегменте соцсетей обсуждают видеоролик, в котором израильский раввин молится о бедах для арабов, в частности, чтобы они истребляли друг друга.

По словам раввина, Израиль ожидает много приятных чудес, и эта страна будет управлять всем миром, хотят арабы этого или нет.

Он призывает президента Египта Ас-Сиси заботится о себе и не доверять окружающим. Также он помолился о закрытии всех тоннелей, ведущих в блокадный сектор Газа.

Упомянул священнослужитель и ИГИЛ (ДАИШ, организация запрещена в РФ), по сути окрестив большинство мусульман террористами.

"Те, кто воюет против ИГИЛ, думают, что убивают игиловцев. Но в каждой стране мира есть по два миллиона игиловцев", – заявил раввин, предположительно, по случаю еврейского праздника Суккот.

Далее он навлек проклятия на противников Израиля из числа арабов:

"Просим Всевышнего, чтобы все арабские страны и живущие в Израиле арабы, которые беспокоят евреев... О Бог, пусть их сердца будут уничтожены. Пусть их лидеры убивают свои народы, а их народы убивают друг друга, чтобы они исчезли из этого мира, чтобы перестали мешать Израилю"

https://www.youtube.com/watch?v=hqRrzkEw-0U






Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Динар Заман 18 Октября 2016г.
Ответить

«Поистине, когда раб Аллаха проклинает что-то, это проклятие поднимается в небо, но для него закрываются врата неба, потом оно спускается на землю, но и врата земли закрываются перед ним, потом оно берется пойти направо и налево… а когда оно не находит никакой возможности вырваться, возвращается к тому, которого прокляли. Если он будет заслуживающим проклятия, то оно останется с ним, а в противном случае оно вернется к тому, кто сказал это проклятие». Так говорил наш Пророк (с.а.в.).