Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Израильтяне ополчились на руководство "Евровидения"

В Израиле осудили позицию руководства конкурса "Евровидение", которое отмело идею провести конкурс в 2019 году в оккупированном Иерусалиме.

Как известно, в будущем году конкурс будет проводиться в Израиле из-за победы израильтянки Нетты Барзилай на музыкальном конкурсе в мае нынешнего года. Тогда же премьер Израиля Биньямин Нетаньяху написал в Twitter: "В следующем году – в Иерусалиме!".

Как сообщили израильские продюсеры конкурса в СМИ, руководство песенного конкурса не согласно, чтобы он проводился в Иерусалиме - городе, который на протяжении десятилетий находится в центре политических споров.

В Европейском вещательном союзе (EBU) предложили провести конкурс в любом израильском городе.

Причем некоторые израильские чиновники не согласны с позицией EBU и предложили устроить демарш. Так, по словам министра по делам культуры и спорта Израиля Мири Регев, если конкурс не дадут организовать в Иерусалиме, то Израиль должен отказаться от его проведения вовсе.

15 мая стало известно, что победительница «Евровидения» из Израиля Нетта Барзилай отвергла приглашение посетить Россию для участия в премии телеканала «Муз-ТВ» из-за планов присутствовать на гей-параде в Израиле.

Тем временем, голландская пародистка Санне Уоллес Де Фриз раскритиковала в своем выступлении политику Израиля. Актриса спародировала израильскую певицу Нетту Барзилай, высмеяв отношение Тель-Авива к палестинцам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (9) Версия для печати

Добавить комментарий

Саид
08 Июня 2018г.
Ответить

Миллионы иранцев вышли на улицы городов по всему Ирану в День Кудса




Миллионы иранцев из всех слоев общества вышли на улицы городов по всей стране, чтобы продемонстрировать свою полную и неизменную поддержку угнетенному палестинскому народу в борьбе с израильской оккупацией и агрессией, особенно в недавней расправе над палестинцами в Газе.

Люди большими группами из десятков тысяч человек в Тегеране и других городах по всей стране сходятся на главных городских площадях в Международный день Кудса, чтобы осудить израильскую оккупацию и недавню...
Читать дальше

    Готлиб Израиль
    08 Июня 2018г.
    Ответить
    -7

    как в фильме апокалипсес ходят голодные зомби под предводительством полоумных полютберо старцев аятолл . ходите дальще дурдом под открытым небом

Саид
08 Июня 2018г.
Ответить

Амоли Лариджани: Поддержка тех, кто называет себя борцами за права человека, позволяет выживать детоубийственному сионистскому режиму
Глава судебной системы Ирана в своем послании накануне всемирного дня Кудса сказал: "Молчание и поддержка стран, называющих себя борцами за права человека в преступлениях сионисткого режима, привели к выживанию этого детоубийственного режима".

Согласно сообщению IRNA в среду, Аятолла Садег Амоли Лариджани, назвав основание "Международного дня Кудса", одной из самых ценных реликвий великого основателя Исламской Республики Иран имама Хомейн...
Читать дальше

Саид
08 Июня 2018г.
Ответить

Роухани: Освобождение Кудса - это идеал иранского народа и всех мусульман
Президент Ирана заявил, что День Кудса - это исторический день возгласа протеста против тирании и поддержки угнетенных палестинцев, которые были изгнаны с родной земли за последние 70 лет.

Хасан Роухани в четверг накануне Всемирного дня Кудса, перечисляя особенности Дня Кудса в этом году, добавил: "В этом году, помимо 70-й годовщины оккупации палестинских территорий, вопреки всем международным принципам мы видим, что Бейтульмукаддас - святая земля для всех мусульман - был признан Соединенными Штатам...
Читать дальше

Саид
08 Июня 2018г.
Ответить

Религиозные авторитеты призвали к участию в демонстрациях Дня Кудса
Видные религиозные авторитеты призвали мусульман всего мира выразить поддержку палестинскому народу в его борьбе против фальшивого и преступного режима Израиля.

По сообщению ИРНА, аятуллы Абдулла Джавади Амоли, Насер Макарем Ширази, Хусейн Нури Хамедани, Джафар Субхани, сейед Мухаммад Али Алави Горгани и ряд других авторитетов в отдельных посланиях подчеркнули значение массового и торжественного участия революционного народа Ирана и других мусульман мира в демонстрациях Всемирного дня Кудса в этом году....
Читать дальше

Tus Soon
07 Июня 2018г.
Ответить
-8

это, типа, иллюстрация к "израильтяне ополчились"?
да эти дегенераты - злейшие враги Израиля и лучшие друзья "палестинцев" и иранских исламо-фашистов.

    Rooha00 ★★
    07 Июня 2018г.
    Ответить

    Уж вам ли кого-то в фашизме обвинять. Заткнулись бы. А ребят на фото любят выставлять, когда речь идет о евреях не только на этом сайте. Кто вам виноват, что вас с ними ассоциируют.))

      Tus Soon
      07 Июня 2018г.
      Ответить
      -8

      :))
      ну, набери в гугле "исламские фанатики", и ты удешевишь с кем отождествляют вас.
      да и заткнуться можешь сам.

        Rooha00 ★★
        13 Июня 2018г.
        Ответить

        Набери в гулгле сионисты, жиды и т.д. и ты убедишься с кем сравнивают вас. Так что повторяю. Тебе лучше заткнуться.