Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Изучавшая ислам голливудская актриса взялась за старое

Лохан во время съемок

Лохан во время съемок

Теги:

0
09 Января

Голливудская актриса Линдси Лохан, которая неоднократно надевала хиджаб и давала понять, что приняла ислам, судя по всему, решила вернуться к прежнему образу жизни, непременным спутником которого являются ночные клубы и выпивка. 

Так, на телеканале MTV полным ходом ведутся съемки нового шоу «Пляжный клуб Линдси Лохан». По сюжету, кинодива открывает собственный ночной клуб на греческом острове Миконос и для этого набирает команду помощников, которые будут помогать ей с открытием и управлением заведением.

Причем Лохан уже успела оскандалиться в интервью изданию The Hollywood Reporter, во время которого она сравнила себя с президентом России Владимиром Путиным.   

«Как только вы станете эмоциональными, я стану Путиным. У меня нет эмоций, когда дело касается денег и бизнеса», — сказала Лохан своему коллеге. 

Позже актриса призналась, что зря использовала сравнение с президентом России и даже сама не поняла, что она пыталась донести этим.

В сентябре Лохан вновь оказалась в щекотливой ситуации во время поездки в Москву. Актрисе получила пощечину, когда стала донимать семью с двумя детьми на улице, которые, предположительно, были сирийским беженцам. Лохан подумала, что родители хотели продать детей.

Линдси Лохан неоднократно попадала в скандальные переплеты из-за разгульного образа жизни, который она вела на протяжении многих лет. Года четыре назад девушка стала изучать ислам и даже носить хиджаб и поститься. Кроме того, Лохан встретилась с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом и его супругой, а также посещала лагеря сирийских беженцев в качестве волонтера.

Лохан известна, прежде всего, по фильмам «Дрянные девчонки», «Ловушка для родителей», «Чумовая пятница», «Сумасшедшие гонки», «Поцелуй на удачу» и «Крутая Джорджия».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий