Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Известная актриса, принявшая ислам: «Я не могу выразить свои чувства»

Дипика Какар

Популярная индийская киноактриса публично призналась в том, что приняла ислам.

Актриса Болливуда Дипика Какар недавно вышла замуж за коллегу по артистическому цеху Шуайба Ибрахима, и в индийском шоу-бизнесе поползли слухи о том, что эффектная брюнетка обратилась в ислам – поводом для слухов послужила фотография приглашений на свадьбу Дипики и Шуайба, на которых было указано другое имя невесты – Фаиза.

В ответ на спекуляции в СМИ Дипика призналась, что действительно обратилась из индуизма в ислам и поменяла имя на мусульманское, передает IslamNews со ссылкой на Times of India.

«Я не могу выразить свои чувства словами. Я заметила перемены с того самого дня, как вышла замуж», - поделилась актриса.

Вместе с тем, новообращенная мусульманка попросила журналистов не вдаваться в детали ее семейной жизни и религиозных убеждений – молодая семья считает духовную тему конфиденциальной и личной.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Якуб
13 Марта 2018г.
Ответить

Дорогая Фаиза ьы мусульмане России очень рады Вашего добровольного принятия ислама и создания новой мусульманской семьи Пусть Всевышний всегда будет поддерживать все ваши добрые дела и помыслы Пусть АЛЛАХ даст вам здоровых и богобоязненных девочек и мальчиков и пусть Ваша зизнь наполнится только радостными событиями пусть Ваши родители правильно поймут Ваше судьбеносное решение т к многие от этого обделены а Вас АЛЛАХ любит Пусть АЛЛАХ поможет Вам в минуты трудности и увеличит Вашу радость в разы Пусть рядом с Вами будут такиеже сильные и добрые друзья братья и сестры мусульмане С уважением к ...
Читать дальше