Известного певца потроллили за двуличие по поводу азана

Сону Нигам

Twitter имеет свойство припоминать пользователям их нелицеприятные посты в самый неожиданный момент – в этом недавно убедился известный индийский певец Сону Нигам.

В 2017 году Нигам, песни которого известны многим по индийским фильмам, пожаловался в Twitter на звук призыва к молитве, доносящийся до него по утрам призыв к молитве из близлежащей мечети. – «Я не мусульманин, но вынужден просыпаться от азана по утрам. Когда в Индии прекратится насильственная религиозность?» – написал Нигам в соцсети. В другом твите, впоследствии удаленном, певец назвал азан «какофонией».

Гнев подписчиков певца был настолько велик, что Нигаму пришлось удалиться из соцсети.

Однако на днях звезде Болливуда припомнили его исламофобский твит – в Индии обратили внимание на то, что певец проводит период самоизоляции не на родине, а в Дубае, где громко разносящийся звук азана привычен для всех, сообщает IslamNews со ссылкой на Siasat.

«И как там господин Сону Нигам в Дубае? Как он умудряется оставаться там, где повсюду слышен азан, или в Дубае азан кажется ему мелодичным?» – выразила сарказм пользователь Twitter Шалини Тальвар.

«В Дубае Сону Нигама азан не беспокоит. Проблема была только в Индии?» – написала Сумайя Хан.

«Настал тот момент, когда Сону Нигам слушает азан 5 раз в день каждый день», – отметил пользователь под ником Заман.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий