Известные фотографы распродали свои работы, чтобы помочь жителям Газы

Иорданский институт фотографии – Дарат аль-Тасвир закончил благотворительную распродажу работ лучших фотографов со всего мира, сообщает Arab News. Целью мероприятия было собрать деньги для благотворительной помощи жителям блокадной Газы. Покупателям были представлены 80 художественных фотографий разной тематики, которые продавались по 100 долларов за штуку.

По словам организатора ярмарки Линды аль-Хури, все фотографы, которым были отправлены приглашения выставить свои работы, с радостью согласились. За четыре дня распродажи были проданы 240 печатных копий их снимков. Заказы поступали из разных стран мира: США, Австралии, Бразилии, стран Персидского залива, Египта и Ливана.

“Деньги от реализации фотографий будут направлены на помощь в развитии небольших производств в Газе, а также организацию творческих студий для детей”, – пояснила иорданская фотограф Линда аль-Хури.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

ааа 28 Августа
Ответить
-1

пособники терористов. им сколько денег ни давай они всё потратят чтобы другим нагадить

Феликс Ерешко 29 Августа
Ответить
-1

им на Кассамы не хватает бедолагам

Rustam 31 Августа
Ответить

Террористы это те кто захватывает земли Палестины и изгоняет оттуда палестинцев. А те кто противостоят этому - борцы за свободу.