Известный российский артист показал свою "тайную" мусульманскую семью

Владимир Березин и его сестра Малика
Известный российский актер и телеведущий Владимир Березин впервые продемонстрировал на федеральном телеканале свою большую мусульманскую семью – как оказалось, артист по национальности наполовину чеченец и нашел своего отца только в 37 лет.

Владимир родился в 1957 году в Казахстане, где в то время находились депортированные чеченцы и ингуши. Его мать после знакомства с Сайд-Хасаном Исламовым узнала, что у того уже есть супруга, и не пожелала стать второй женой в полигамной семье. Из-за этих разногласий Владимир родился вдалеке от биологического отца и узнал о нем лишь спустя годы.

Березин уже в зрелом возрасте сумел найти близких – оказалось, что у него есть еще пятеро братьев и сестра по отцу. Свою чеченскую семью артист показал на передаче Дмитрия Борисова «Пусть говорят», сообщает IslamNews.

В студии к «кремлевскому ведущему» присоединилась его сестра Малика Исламова, брат и племянник. Женщина, одетая по канонам ислама в хиджаб, с теплом рассказала о неожиданном знакомстве с братом и том, как его приняли в гостеприимной мусульманской семье.





Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

А 27 Декабря 2017г.
Ответить

Стать второй женой отказалась, но ребенка делать нет. Да и он походу уговаривал ее в постели, но увы не убедил... Сейчас мода пошла собирать побочки своего греха...

Акт 22 Декабря 2017г.
Ответить
-2

Многоженство и советское время процветало