Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Известный телеведущий осудил реакцию Трампа на теракты в Новой Зеландии

Дональд Трамп

Известный американский комик и телеведущий решительно осудил реакцию президента США Дональда Трампа на теракты в мечетях новозеландского города Крайстчерч.

Телеведущий Стивен Кольбер в вечернем ток-шоу сначала выразил соболезнования семьям жертв атак на мечети Крайстчерча, а затем раскритиковал реакцию американского президента на чудовищные теракты. Напомним, что Трамп выразил симпатию «народу Новой Зеландии», но не назвал случившееся терактом.

«Мир пошатнулся от пятничного теракта в Новой Зеландии в 2 мечетях, осуществленного белым супремасистом, при котором погибло 50 верующих мусульман. Наши сердца сейчас вместе с теми, кто находится в мечетях ан-Нур и Линвуд, и с великим народом Новой Зеландии», - заявил Кольбер, цитирует IslamNews со ссылкой на The Independent.

«Трамп с трудом проявляет любовь к вещам, отличным от самого себя, и особенно у него плохи дела с отношением к мусульманам».

«Он никогда в жизни не осуждает расистов. Он и себя называет националистом. Если оно выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то почему оно продолжает ходить гусиным шагом?»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий