Известный боксер оправдался за веселое селфи с принцем Мухаммадом бин Салманом

Скандальное селфи

Известный британский боксер-профессионал навлек на себя бурю осуждения пользователей социальных сетей, опубликовав совместное селфи с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммадом бин Салманом, после чего выступил с ответом на критику.

Боксер-тяжеловес и олимпийский чемпион Энтони Джошуа сфотографировался с принцем, известным как МБС, после поединка с Энди Руисом в Саудовской Аравии.

На кадре бин Салман широко улыбается, буквально сгребя в охапку высокорослого боксера.

С учетом того, что наследник саудовского престола все еще не реабилитировался в глазах международного сообщества за убийство журналиста Джамаля Хашогджи (Хашогги), к которому оказались причастны члены ближайшего окружения МБС, и о котором, предположительно, был осведомлен с самого начала сам принц, пользователи соцсетей отреагировали на селфи британского спортсмена с улыбающимся Мухаммадом бин Салманом весьма резко – на боксера посыпались обвинения в неэтичном поведении.

После шквала критики Энтони через своего официального представителя заявил, что «наследный принц – глава государства и фотографировался со многими, в т.ч., Борисом Джонсоном, Марком Цукербергом, Биллом Гейтсом и Бараком Обамой», и что Джошуа – «спортсмен, а не политик», цитирует IslamNews со ссылкой на The Sun.

«Он никоим образом не поддерживает нарушения прав человека где-либо в мире», – подчеркнул представитель боксера.


Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Нурият 16 Декабря 2019г.
Ответить

хаха кто бы осуждал .. наверное британские пользователи соцсетей , которые делают селфи с членами БКС и ни разу не осудили свои спецслужбы .. хотя все знают кто убил Диану.