Аятоллу Араки, спешившего на выборы президента Ирана, продержали 8 часов в российском аэропорту

Аятолла Мохсен Араки

Аятолла Мохсен Араки

Теги:

7
19 Мая 2017г.
Аятолла Мохсен Араки не смог вернуться в Иран к президентским выборам, поскольку 8 часов провел в аэропорту Грозного в ожидании рейса в Москву.

Как сообщили пассажиры рейса, делегация участников заседания Группы стратегического видения «Россия-Исламский мир», куда входило немало иностранных гостей, должна была вылететь из чеченской столицы 18 мая в 14:05. Однако рейс авиакомпании UTair отменили по техническим причинам, а резервный самолет вылетел только через 8 часов.

- Вчера мы успешно завершили III Заседание Группы стратегического видения "Россия-Исламский мир" и вместе с иностранными участниками были полны приятных впечатлений и эмоций от гостеприимного города Грозный.К сожалению сегодня, благодаря авиакомпании "Utair", все положительные эмоции были смазаны, – написала участник заседания в Грозном Екатерина Подколзина.

Рейс UT 400, которым оргкомитет мероприятия вместе с иностранными гостями ( среди которых была большая часть билетов бизнес-класса), должен был вылететь в Москву в 14:05, вылетел в 22:40, когда мы наконец смогли улететь резервным бортом (!!!) И это третья авиакомпания в России после "Аэрофлот" и S7.

Причиной такой фантастической задержки стало то, что у самолета отказал 2 двигатель перед самым полетом. Поэтому после 40 минут ожидания в самом самолете нас попросили его покинуть по техническим причинам.

Далее на протяжении всего времени ожидания представитель авиакомпании ни разу не подошел к нам и не извинился за задержку, питание UTair также решил лишним предлагать. Помимо этого, у всех участников билеты в их родные города, поскольку с такой задержкой успеть улететь сегодня было уже невозможно.

Затраты на новые билеты, ночь в гостиницах, конечно, впечатляют. Но больше всего впечатляет моральный ущерб, поскольку участники приехали в аэропорт в отличном настроении, которое безвозвратно исчезло через 8 с половиной часов ожидания. Я даже не пишу уже о том, что всех участников такого высокого ждали великие дела на родине. Аятолла Мохсен Араки,Генеральный секретарь Мировой ассамблеи сближения исламских толков торопился на президентские выборы в Иране, назначенные на 19 мая.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Кылчык 20 Мая 2017г.
Ответить

"...Я даже не пишу уже о том, что всех участников такого высокого ждали великие дела на родине..." У неё явно мания величия, хорошо бы в психушке её пролечить по полной программе, если это вообще лечится!

Umar2014 19 Мая 2017г.
Ответить
11

Так нельзя поступать, надо совесть иметь сотрудникам Ютейра

Amin26 19 Мая 2017г.
Ответить

Значит так для чего-то или для кого-то лучше, ин ша Алла. И даже то, что не принесли еду, возможно, благо. На всё воля Аллаха.