Эффективная реклама с агентством «Нико-Медиа»

В современных рыночных условиях невозможно успешно вести дела без рекламы. Выбор правильного сочетания средств продвижения товара или услуги Вы можете сделать в рекламном агентстве «Нико-Медиа», которое долгие годы успешно и эффективно работает на рекламном рынке Тюмени и Тюменской области, все подробности о компании, ее услугах и достижениях подробно описаны и доступны тут – на официальном сайте по адресу niko-m.ru.

Спектр предоставляемых агентством услуг весьма широк:

  • НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА – на опорах освещения

  • РЕКЛАМА НА РАДИО – радиостанции FM-диапазона

  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПЕЧАТЕЙ – оригинальные штампы, печати

  • РЕКЛАМА В ГАЗЕТАХ города и района

  • РЕКЛАМА В ТРАНСПОРТЕ – автобусы, такси

  • КАЛЕНДАРИ, ВИЗИТКИ, дисконткные карты

  • ВЫВЕСКИ ПРЕДПРИЯТИЙ, таблички, штендеры


Это позволяет провести эффективную рекламную кампанию, учитывая врзраст, стиль жизни, доходы потребителя.

Ценовая политика

В любом бизнесе есть стремление получить максимальный результат. Мы не являемся исключением, поэтому не говорим о скидках и низких ценах, а ищем взаимовыгодные решения.

В тех видах рекламы, где мы являемся посредниками (газеты, радио, ТВ), наши цены аналогичны розничным ценам редакций и по-настоящему выгодны как для крупных, так и для небольших рекламодателей с установленными бюджетами.

Наши наблюдения

Работая пять лет на рынке наружной рекламы, мы заметили, что стиль рекламного щита или вывески магазина, изготовленной нами, часто отличается от стиля рекламы, самостоятельно размещенной заказчиком в газетах и на телевидение. Это мешает узнаваемости рекламы, она теряет эффективность и может восприниматься, как совершенно другое предложение.

В настоящее время у наших заказчиков появилась возможность проводить всю рекламную кампанию через рекламное агентство «Нико-Медиа».

При этом быть уверенными, что любая изготовленная нами рекламная продукция будет иметь корпоротивный стиль и узнаваемость.

С наилучшими пожеланиями и надеждой на плодотворное сотрудничество, коллектив «Нико-Медиа».

Яндекс.Метрика