Эффективные процедуры омолаживающей косметологии в клинике MLC

Рынок медицинских услуг насыщен различными процедурами, направленных на устранение возрастных проявлений, повышение упругости кожного покрова, нормализацию выработки эластина, коллагена, коррекцию форм, линий фигуры. Медицинский лазерный центр располагает широкими возможностями и квалифицированным персоналом для проведения широкого спектра эффективных процедур омолаживающей косметологии. Полезная информация о RF-лифтинге, представленная на сайте клиники mlc.kz, поможет узнать о тонкостях, преимуществах, стоимости проведения процедуры и способах заказа услуги. В перечень омолаживающих процедур без применения наркоза, разрезов, шрамов и рубцов также внесен ультразвуковой SMAS – лифтинг, предоставляющий возможность омолодить лицо, повысить эластичность, упругость кожного покрова и предупредить появление морщин.

Особенности RF-лифтинга


Процедура RF-лифтинга предусматривает использование высокочастотных электрических импульсов, которые воздействуют на слой эпидермиса и жировой клетчатки под ним, не затрагивая мышечный каркас, и предоставляет возможность избавиться от ряда эстетических дефектов. К ним относятся:

  • дряблость, провисание кожного покрова;

  • мелкие, глубокие морщины;

  • непривлекательные шрамы после акне;

  • пигментация, стрии, рубцы;

  • диффузная патология мышц нижнего века.


Процедура RF-лифтинга позволяет снизить потоотделение, исключив массу неудобств людям всех возрастных категорий. Среди ее преимуществ необходимо отметить потрясающий эффект, сравнимый с хирургической пластикой лица и тела, безопасность и безболезненность омолаживающей процедуры, невысокую стоимость услуги, а также отсутствие ограничений по возрасту клиента. Курс омоложения включает 6-8 процедур.

Преимущественные характеристики SMAS – лифтинга

Процедура SMAS – лифтинга предусматривает воздействие ультразвуковых волн на ткани кожного покрова, стимуляцию выработки эластина и коллагена в поверхностном мышечном слое лица. В течение последующих месяцев усиливается эффект подтяжки эпидермиса. Положительный результат не исчезнет на протяжении нескольких лет. Заказать smas лифтинг подробнее о котором всегда можно узнать на сайте Медицинского лазерного центра, не составляет проблем. Для этого нужно определиться с датой его проведения и подать заявку в клинику. К преимущественным характеристикам процедуры относятся:

  • возможность устранения двойных подбородков, дряблости, провисания кожи, выраженных морщин, расширенных пор и других косметических дефектов;

  • сохранность полученного результата в течение нескольких лет;

  • улучшение состояния кожи в последующие 3-5 месяцев со дня проведения процедуры SMAS – лифтинга;

  • отсутствие болезненных ощущений;

  • возможность запуска естественных процессов регенерации кожного покрова.


Заказывайте омолаживающие процедуры в клинике MLC, предупреждайте появление первых морщин, а также воплощайте мечту о вечной молодости и красоте в жизнь!