Экс-участник "Дома-2" восхищен мусульманами

Антон Гусев
Бывший участник телепроекта "Дом-2" Антон Гусев рассказал, что во время полета в Дубай в очередной раз убедился – верующие мусульмане являются носителями лучших человеческих качеств.

По словам Антона, пассажиры-мусульмане проявили к нему невероятную заботу, видя, что он чихает.

А один из пассажиров, услышав, что молодой человек во время ужина попросил добавки, предложил ему вкусную еду, которую вез с собой.

Антон признался, что ему всегда "приходились по душе" мусульмане, и среди его близких друзей много последователей ислама.

"Коротко о моем полёте.. Скажу честно, всегда мусульмане приходились по душе.. В самолёте со мной в Дубай летело около 400 мусульман., все постепенно летят в Эмираты ( из Эмиратов в Саудовскую Аравию принять Хадж. ( в Мекке )1 сентября в Эмиратах будут одновременно около 10 млн. Мусульман( здесь должен побывать каждый верующий) Не зря среди моих близких так много верующих мусульман, именно верующих, порядочных, как те, что летели со мной сегодня в самолёте.. За весь полет я чихнул раз 5, и раз 6 мне предложили покрывало и свои вещи, на что я говорю с позитивом и улыбкой, что это видимо просто аллергия на что то.. Попросил добавки у стюардессы когда все ужинали, один взрослый мусульманин, на ухо мне предлагает какую то вкусную пишу из своего багажа, говорит боюсь испортиться, давай поделюсь с тобой угощением, на что я поблагодарив улыбнулся приятно удивленно и отказался))", – написал экс-участник "Дома-2" в своей Инстаграме (орфография и пунктуация автора сохранены – IN).

По словам Антона, ему нравится, что мусульмане не пьют алкоголь, "поведение уверенных и размеренных людей, степенных, общительных, располагающих к себе". При этом молодой человек недоумевает, "почему у русских, преобладающее большинство противоположных людей?".

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий