"Это неожиданно для него". Абдулатипов уходит в отставку

Рамазан Абдулатипов
Уходящий в отставку глава Дагестана Рамазан Абдулатипов обсудил в администрации президента свою новую должность, а также кандидатуру возможного преемника, сообщает РБК со ссылкой на два источника.

По словам собеседника газеты, близкого к силовым структурам Дагестана, 27 сентября Абдулатипов написал заявление «по собственному желанию».

«Это было неожиданно для него, никто не знал. Абдулатипов рассчитывал доработать до конца», – сказал источник из окружения главы региона.

По его словам, на вопрос о том, кого бы Абдулатипов хотел видеть своим преемником, тот ответил, что у него нет пожеланий.

В среду о своей отставке объявил глава Красноярского края Виктор Толоконский. 25 сентября президент России Владимир Путин уволил главу Самарской области Николая Меркушкина, а накануне – нижегородского губернатора Валерия Шанцева. По данным СМИ, до конца года свои посты покинут около десятка глав регионов.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

Wolf 27 Сентября 2017г.
Ответить

Он и хорошего не мало сделал. Его предшественники были намного хуже него. В Дагестане похишение молодых силовиками прекратилось на 90 процентов, мало где увидишь ментов а до него были на каждом углу и тупике тем самым усиливали напряжонность, при нем скрутили С. Амирова на чьих руках сотни если не тысячи заказных убийств.

Кылчык 27 Сентября 2017г.
Ответить

Попробуй намаз почитать, - вдруг поможет!?

Кылчык 27 Сентября 2017г.
Ответить

А чо, "автоматическое перекрещивание", выходит, не защищает от шайтана !???