Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Этот вид харама провоцирует целый ряд онкологических заболеваний

Употребление алкоголя способно вызывать не менее семи видов рака. С таким предупреждением выступила Всемирная организация здравоохранения в публикации, приуроченной ко Всемирному дню борьбы против рака (4 февраля).

Ученые установили, что любители спиртного рискуют заболеть раком кишечника (толстой и прямой кишки), раком молочной железы, пищевода, гортани, печени, ротовой полости и горла.

Это объясняется тем, что содержащийся в алкоголе канцероген этанол повреждает клетки организма и повышает риск их злокачественного перерождения.

ВОЗ предупреждает, что употребление алкоголя и табака повышает риск возникновения онкологических заболеваний в несколько раз.

Что касается женщин, то вероятность заболеть раком молочной железы повышается вдвое у тех, кто выпивает в день четыре бокала вина или аналогичную дозу другого алкоголя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

Фуксия
05 Февраля 2018г.
Ответить

Да ничего им не будет, даже если литрами будут пить разбавленный водой боярышник. Алкаши - те еще энергетические вампиры, тянут всю энергию с близких. Семья будет страдать, а они всегда в кайфе и здоровье отличное, кроме деградировавшего мозга.

    Аня ★★
    06 Февраля 2018г.
    Ответить

    Да, здоровье у многих алкашей хорошее, но на то воля Аллаха, зато потом в Судный день что с ними станет...аузубиЛлях.

      Фуксия
      06 Февраля 2018г.
      Ответить

      Эти алкаши не верят ни на судной день, ни Аллаху, естественно их не волнует, что случится с ними после смерти, они думают, умрут и все с этим кончится. Если бы они знали, какие мучения им предстоит, давно бы бросили пить. На счет печени. Они уже закаленные, от того, сколько они пьют, нормальный человек давно бы сдох, а им хоть бы что. Если уж совсем худо, пьют отвар из лекарственных трав, как ни странно, помогает.

      kamilkkkk
      06 Февраля 2018г.
      Ответить

      ,, Да, здоровье у многих алкашей хорошее ,, -

      Аня , нуу это вы загнули )) Одна печень у них чего стоит !
      По опыту , это они больше хорохорятся - пытаются обмануть окружающих и ДАЖЕ! самих себя , что якобы всё хорошо . Нуу , чтобы им это как аргумент против пьянки не совали . А на деле в моём только районе , да даже в моём доме , мои ровесники алкаши ( мне сорок с хвостиком ) дохнут пачками .
      Мне даже как то пытались доказывать , что это очень полезно , и что лишь благодаря алкоголю они ещё живы !