Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


К главе Дагестана обратились относительно ночных клубов

Лакская общественная организация «Тарих» поддержала кумыкских коллег в их призыве к руководству Дагестана о необходимости закрытии ночных клубов на территории республики.

«Есть надежда, что в ближайшее время данное обращение поддержат письменно и остальные лакские общественные организации, а также другие национальные организации», - говорится в заявлении "Тариха", которео цитирует "Черновик".

Ранее советы старейшин кумыкских сёл и общественные кумыкские организации обратились к властям Дагестана с просьбой запретить деятельность ночных клубов на территории республики, которые, по их мнению, оказывают негативное влияние на подрастающее поколение.

«Они являются рассадниками разврата, наркомании, алкоголизма, способствуют пробуждению у подрастающего поколения самых низменных, животных инстинктов. Деятельность подобных заведений на священной земле наших предков – это оскорбление народа, оскорбление всех, кто здесь проживает», – подчеркнули кумыкские общественники.

Письмо с требованием о закрытии ночных клубов были направлены на имя главы Дагестана Владимира Васильева, председателя Народного собрания РД Хизри Шихсаидова и председателя правительства Артёма Здунова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Щакущ
18 Ноября 2018г.
Ответить

Тут редакция не дает называть кяфиров кяфирами - вплоть до того, что удаляет комменты со словами "кяфир *фамилия деятеля*"!

Щакущ
18 Ноября 2018г.
Ответить

А какой будет ответ, если предложить такое в Татарстане? И какая организация рискнула бы такое предложить?

mga
19 Ноября 2018г.
Ответить

клубы не закроют...

«Они являются рассадниками разврата, наркомании"... - в лучшем случае сделают вид, что проверяют их на законность.

а также совершенно справедливо посоветуют самим воспитывать своих детей и подростков!!!

мне интересно, почему пьющий и курящий отец хочет, чтобы его сын был пай-мальчиком, а полураздетая мать - чтобы ее дочь не прелюбодействовала