Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Качественная и практичная лампа-ночник от Xiaomi

В наше время все чаще применяется понятие «Умный дом». Под этими словами подразумевается жилое помещение, оснащённое всевозможными высокотехнологичными приборами. Благодаря использованию таких приспособлений жизнь человека становится очень комфортной. Сегодня в этих умных домах нередко применяется устройство, предполагающее под собой ночник Xiaomi – это специальная лампа, управлять которой можно прямо со смартфона, ночник способен отражать свет во множестве разнообразных оттенков. Её полное название включает фразу «Yeelight Bedside Lamp», а также часто указывается применение светодиодных ламп со словами «LED»

Приобрести настольную лампу-ночник от Xiaomi в городе Калуга вам поможет хороший магазин этого бренда, доступный по адресу store-mi.com для интернет-заказов и для посещения по адресу «Торговый квартал 338а».

Данное изделие продаётся в обычной упаковке светлого цвета с надетым чехлом. Адаптер питания и инструкция располагаются в отдельной коробке. Заранее необходимо быть готовым к тому, что инструкция касательно пользования светильником есть лишь на китайском языке либо английском языке и иногда на русском. В устройстве нет аккумулятора, в связи с этим его следует включать в розетку.

Ночник представлен в виде цилиндра. Его нижняя часть алюминиевая, а верхняя часть изготовлена из качественного стекла. Достоинство подобного светильника заключается в том, что его можно без проблем переносить, так как он достаточно компактный и весит он совсем немного, приблизительно 800 грамм. Внутри этого устройства размещается светодиодный модуль «OSRAM», его мощность равняется 10 Вт.

В верху данного светильника есть довольно удобная в использовании панель. Там же присутствует большая кнопка, с помощью которой производятся изменения имеющихся режимов работы светильника. Внизу на приборе имеются его главные технические параметры. Кроме этого, в нижней части светильника сделана специальная окантовка из резины, благодаря чему прибор не скользит по поверхностям.

Данный вид устройства обладает высоким уровнем качества сборки, впрочем как и любая другая продукция от известной многим фирмы Xiaomi. Этот светильник хорошо применять в качестве ночника и при этом можно ежедневно изменять цвет его освещения для создания обновленной уютной атмосфере в комнате и для комфортного отходу ко сну, если ночник был установлен рядом с вашей кроватью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.