Качественные и эстетичные мраморные столешницы от бренда «Dreamstone»

В последнее время, многие потребители стали устанавливать на своих кухнях мраморные столешницы, которые отличаются от аналогов, изготовленных из других менее благородных материалов, уникальными эксплуатационными свойствами и эстетичностью. Заказать качественные и эстетичные мраморные столешницы, а также аналогичные изделия из акрила, кварцита и других материалов можно на официальном веб-ресурсе компании dreamstone.ua. Компания «Dreamstone» вот уже на протяжение 10 лет специализируется на изготовлении и реализации высококачественных мраморных столешниц.

Чем так хороши мраморные столешницы от бренда Dreamstone?


В отличие от столешниц, изготовленных из других материалов, мраморные столешницы с гарантией от компании «Dreamstone» обладают следующими преимуществами:

Прочностью.
Столешница, изготовленная из натурального мрамора, обладает высокой устойчивостью к различным механическим повреждениям, поэтому на ней практически исключено образование различных царапин, трещин и сколов.

Эстетичностью.
Мрамор несколько мягче гранита, что позволяет делать столешницы из этого камня любого дизайна и конфигураций, а также украшать их различными декоративными элементами.

Термостойкостью.
Мраморная поверхность может легко выдерживать высокие температуры и обладает отличной огнеупорностью. Именно поэтому на нее можно без каких-либо проблем положить раскаленную сковородку или противень с выпечкой.

Адекватной стоимостью.
В отличие от конкурирующих структур, компания «Dreamstone» занимается не только реализацией, но и изготовлением столешниц из мрамора на заказ. Поэтому фирма может себе позволить продавать свою продукцию по достаточно умеренным ценам.

Неприхотливостью в уходе.
Для ухода за мраморной столешницей достаточно протирать ее по мере загрязнения влажной тряпкой и мыть простыми чистящими средствами. Это очень легко, удобно и по-настоящему приятно для каждой домохозяйки.

Стоит отметить, что многие компании предлагают потребителям приобрести мраморные столешницы по невероятно низким ценам, аргументируя такую дешевизну прямыми поставками от производителя. Тем не менее, необходимо понимать, что за такую небольшую сумму можно купить искусственную столешницу, только визуально похожую на мраморную, которая не обладает всеми свойствами, присущими этому натуральному материалу.

Яндекс.Метрика